Японский язык

Обратиться непосредственно в учебный центр Новое образование – 2

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Японский язык - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Обучение японскому языку включает следующие аспекты:
    • отработка фонетических навыков;
    • грамматика;
    • лексика, словообразование;
    • развитие навыков устной речи;
    • иероглифика;
    • работа по тексту.
    Каждый из этих аспектов имеет ряд особенностей, отличающих японский язык от русского. Так, в фонетическом строе японского языка отсутствуют некоторые звуки, имеющиеся в русском языке, например, звук [л], а при артикуляции звуков важна не столько их сила, сколько высота.

    Что касается грамматики, то и здесь есть свои особенности. В японском языке выделяются побудительный залог, желательное наклонение, степени вежливости и др. , но отсутствуют лицо, род, сослагательное наклонение.

    Тексты составлены на основе реалий сегодняшнего дня Японии. В числе изучаемых тем следующие: семья, рабочий день, свободное время, отдых, покупки, еда, времена года, география Японии, Токио, японские праздники, транспорт, спорт, политическая система Японии.

    Большая часть времени и внимания на занятиях уделяется развитию навыков устной речи, так как в японском языке существенно различаются разговорная и письменная речь. Эти различия наблюдаются во всем: в лексике, грамматике, интонации. Существует различие также между «вежливой» и «фамильярной» речью.

    Изучение японского языка по той системе, которую мы предлагаем своим слушателям, позволит обеспечить не только успешное сотрудничество в плане бизнеса или туризма, но и в достаточной степени изучить культурный слой страны и ее традиции.

    Основное учебное пособие: Л. Т. Нечаева, «Японский язык для начинающих», т. 1, 2.
    Используются также авторские разработки и дополнительные пособия, рекомендуемые преподавателями.

Другие программы - Японский

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.