Home > MBA > International MBA > Дистанционная > Москва > Британская MBA Online - Дистанционная

Британская MBA Online - Дистанционная

Обратиться непосредственно в учебный центр London School of Business & Finance

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Британская MBA Online - Online

  • Описание программы

    Лондонская Школа Бизнеса и Финансов предлагает своим студентам уникальную возможность – 100% дистанционное обучение online на программе МВА Online. Данная программа широко признана среди работодателей, международных организаций, печатных изданий и информационных агентств всего мира, и Великобритании в частности.

    МВА Online занимает высшие места в мировых рейтингах среди образовательных программ в области бизнес администрирования. Программа обладает рядом существенных преимуществ:

    Заниматься где и когда удобно

    Студенты программы могут проходить обучение в любом удобном для себя месте и в любое удобное время. Выбрав компьютер, с помощью которого студент хочет проходить обучение, а также имея подключение к сети интернет, участники курса просматривают видео-лекции студийного качества, решают задания тестирований, а также сдают экзамены в формате Online, без привязки к четкому графику или месту проведения занятий.

    Британская аккредитация диплома

    Выпускники программы формата online получат точно такой же диплом о высшем образовании, имеющий британскую аккредитацию, как и выпускники данной программы очного формата.

    Видео-лекции и возможности повторения выученного

    Видео-материал занятий записан в студийном качестве, на таком же уровне как и видео программ телеэфира. Одно из существенных преимуществ данного формата, которое очень ценят студенты данного учебного курса, это возможность просматривать лекции по нескольку раз. Таким образом, студенты могут останавливаться на сложных моментах и просматривать видео-материал, в том числе и перед самим экзаменами в качестве повторения.

    Без отрыва от рабочего места

    Работающие специалисты выбирают обучение на программе МВА в формате online, благодаря удобству и гибкости учебного процесса. Ведь учиться в дистанционном режиме можно в привычной обстановке, не выезжая из страны и не сталкиваясь со сложностями окрытия виз или вопросов поиска жилья в другой стране.

    Таким образом, студенты получают полноценный диплом МВА без отрыва от рабочего места.

    Экзамены программы Online

    Экзамены программы MBA Online, как и само обучение, проходят исключительно дистанционно - online. Специальное програмное обеспечение, которое студенты используют для обучения, позволяет лекторам проверять не только посещение студентами занятий в сети, но и честность, качество и происхождение содержания работ при написании как контрольных так и экзаменационных заданий.

    Что входит в учебный курс?

    В учебный курс входят следующие элементы:

    • Видео-лекции студийного качества
    • Учебные материалы и книги в электронном формате
    • Материалы по повторению пройденного
    • Тесты и контрольные задания
    • Пробные экзамены по ряду предметов
    Global Live Classroom

    Помимо обучения с помощью видео-лекций, студенты также проходят обучение в режиме реального времени в сети, с помощью прямой трансляции видео из лекционного класса. Таким образом, студенты могут общаться как между собой, так и с преподавателями каждого учебного курса, все находясь одновременно online.

    Всемирное признание

    Программа МВА Online участвует в мировых рейтингах и занимает высшие места среди online программ. Лондонская Школа Бизнеса и Финансов - одно из самых успешных заведений в мире, проводящих образовательные программы в дистанционном формате и гордится своими достижениями по параметрам высоких рейтинговых позиций, признания крупными академическими учреждениями и потенциальными работодателями Европы и мира.

    Наши консультанты с удовольствием ответят на Ваши вопросы о возможностях обучения в кампусах LSBF в Лондоне, Бирмингеме, Манчестере, и Торонто.

Другие программы - International MBA

Этот сайт использует куки. Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования. Больше информации  |   X