Home > Иностранные языки > Английский > Групповая > Санкт-Петербург > Интенсивные курсы английского языка - Санкт-Петербург - Ленинградская область

Интенсивные курсы английского языка - Групповая

Обратиться непосредственно в учебный центр Образовательный центр "VERA"

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Интенсивные курсы английского языка - Групповая - Санкт-Петербург - Ленинградская область

  • Описание программы
    Интенсивные курсы английского языка обычно необходимы людям, срочно выезжающим за границу или желающим быстро повторить пройденный материал на языковых курсах перед сдачей основных языковых тестов. Специалисты образовательного центра «VERA» в любом случае будут рады помочь Вам подготовиться к важному для Вас событию.

     Методика преподавания  предполагает практически ежедневное занятие языком. Постоянно чередование групповых и индивидуальных заданий, ролевые и деловые игры, тренинги и развлекательные элементы помогают не потерять концентрацию внимания. Уже спустя несколько дней подобного интенсивного курса английского общение на иностранном языке станет легче и, что самое главное, привычнее. Построенные с учетом уровня знаний всех занимающихся на языковых курсах, такие занятия не дадут учащемуся «избежать» непосредственного участия в обучении и буквально заставят его заговорить на английском, что крайне важно для стеснительных или не совсем уверенных в своих силах людей.

    Методика «погружения» на наших курсах подразумевает под собой имитацию реального погружения в соответствующую языковую среду и обстановку, за поддержанием которой будут внимательно следить наши опытные педагоги. Каждое занятие будет «посвящено» конкретным разговорным и письменным особенностям иностранной речи, что в конечном итоге приведет к всестороннему пониманию английского языка и развитию комплексных навыков общения, как по общей, так и по деловой тематике.

Другие программы - Английский

Этот сайт использует куки. Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования. Больше информации  |