Home > Иностранные языки > Английский > Групповая > Москва > Интенсивный многоуровневый курс английского языка - Москва - Московская область

Интенсивный многоуровневый курс английского языка - Групповая

Обратиться непосредственно в учебный центр English Lingua Centre

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Интенсивный многоуровневый курс английского языка - Групповая - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Учебное пособие, специально разработанное для краткосрочных курсов с целью развития беглости и грамотности речи, активного словаря и навыков общения на иностранном языке. Содержит все ключевые грамматические темы, в которых студентам необходимо разобраться либо освежить подзабытые знания.

    Методика, заложенная в основе учебного пособия, радует многими полезными новациями.

    Среди них такие интересные идеи по развитию словарного запаса, как работа с «паутиной» из тематически связанных слов и выражений, а также задания с контролем времени, призванные показать студентам, что в режиме реального общения важно не только что и как мы говорим, но и сколько у нас на это уходит времени. Также стоит отметить крайне важное направление работы с текстами аудио записей - использование их в качестве источника, ресурса пополнения разговорного английского языка. Блестяще придумано сопоставлять и подчеркивать контраст между теми парами грамматических явлений, которые вызывают наибольшую путаницу у студентов.

    В отличие от классических учебно-методических комплексов, Clockwise не перегружен обширными текстами для чтения и тяжелыми письменными заданиями, что заметно облегчает жизнь преподавателям и ученикам. В то же время, по объему лексики, грамматики, диалогов и аудио записей для прослушивания он среди лидеров.

Другие программы - Английский

Этот сайт использует куки. Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования. Больше информации  |