Home > Иностранные языки > Английский > Групповая > Санкт-Петербург > Комбинированные курсы английского - Санкт-Петербург - Ленинградская область

Комбинированные курсы английского - Групповая

Обратиться непосредственно в учебный центр Образовательный центр "VERA"

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Комбинированные курсы английского - Групповая - Санкт-Петербург - Ленинградская область

  • Описание программы

    Комбинированные курсы английского разрабатываются как для подростков, так и для взрослых людей. Неважно, изучали ли вы ранее иностранный язык и просто хотите его "вспомнить" или же собираетесь изучать его, имея лишь базовые навыки. Подобные курсы английского рассчитаны на создание крепкой единой основы английского языка с элементами повседневного и делового общения.

    Специалисты нашего образовательного центра "VERA" помогут разработать как индивидуальные, так и групповые курсы английского языка, в зависимости от уже имеющихся у Вас знаний и уровня владения разговорным языком. Подобный курс английского языка охватывает сразу несколько аспектов образовательной деятельности: постановку произношения и развитие разговорной речи, восприятие разговоров на английском языке на слух, их понимание и умение правильно их изложить, чтение на английском языке и письмо, согласно изученным правилам грамматики. Комбинированные курсы английского нацелены на достижение ощутимых результатов в совершенствовании грамматических основ, увеличению активного словарного запаса и пониманию быстрой иностранной речи. Курсы английского ведутся не только опытным преподавателем, в совершенстве знающим изучаемый язык, но и его носителями – жителями Великобритании и США. По окончанию подобного комбинированного языкового курса, обучающийся на них человек сможет самостоятельно вести как устные, так и письменные переговоры, пользуясь полученными знаниями и умениями.

    При желании, после прохождения этих курсов английского можно продолжить обучение на любых других специализированных образовательных курсах английского. Педагоги нашего центра помогут выявить склонность к неформальному общению или деловым переговорам, разработают необходимые рекомендации по дальнейшему изучению языка.

Другие программы - Английский

Этот сайт использует куки. Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования. Больше информации  |