Home > MBA > International MBA > Москва > MBA в Лондоне - Москва - Московская область

MBA в Лондоне

Обратиться непосредственно в учебный центр London School of Business & Finance

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к MBA в Лондоне - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Бизнес-школа LSBF предлагает обучение на программах MBA по ряду специальностей. LSBF MBA - это программа для руководителей и управленцев среднего и высшего звена, либо менеджеров, которые планируют создание своего бизнеса. Фокус программы - управление бизнесом. Модули программы подробно рассматривают весь спектр вопросов и дисциплин, необходимых для управления бизнесом или отделом компании.

    Структура программы

    Программа включает изучение предметов:
    1. Стратегическое планирование
    2. Корпоративные финансы
    3. Маркетинг менеджмент
    4. Операционный менеджмент
    5. Управление информацией
    6. Проектный менеджмент
    7. Управление эффективностью и контроль

    Программа имеет целый ряд специализированных модулей, доступных студентам для выбора после прохождения основной части программы. Всего на программе LSBF MBA существует 9 специализаций.

    Формат обучения

    Программа LSBF MBA дает возможность выбирать формат обучения – обучение по будням (полный день), по выходным, либо дистанционно (Online).

    Продолжительность программы в формате Full-Time: 12 месяцев.

    Совмещенные программы и другие возможности

    Слушателям предоставляется возможность комбинировать занятия в аудитории с комплексной поддержкой в режиме online, изучать отдельные модули или всю программу курса используя образовательную интернет-платформу InterActive. Подобный подход обеспечивает исключительную гибкость, позволяющую разбить процесс обучения на несколько ключевых этапов.

    Кроме этого, студенты могут обучаться по  совмещенным программам МВА, которые позволяют комбинировать выбранную программу MBA с одной из всемирно признанных профессиональных квалификаций в области бухгалтерского и финансового учета, управленческого учета, инвестиционного менеджмента, маркетинга.

    Обучение по совмещенным программам многократно повышает возможность трудоустройства студентов и выпускников LSBF.

    Преимущества программы

    Существует  целый ряд веских преимуществ, почему тысячи студентов по всему миру выбирают обучение на программе LSBF MBA.

    Программа LSBF MBA является уникальным учебным курсом для специалистов управленческого уровня, и обладает рядом существенных преимуществ для потенциального студента данного учебного курса:

    • Признанное качество и актуальность степени МВА

    Степень МВА широко признаваема и ценима большинством крупных и малых компаний всего мира. Наличие диплома МВА открывает безграничные возможности реализации своего профессионального потенциала на международном уровне, благодаря своему соответствию современным условиям окружающей деловой среды, гибкости и актуальности содержания программы.  Программа LSBF MBA высоко ценится и узнаваема во всем мире.

    • Обучение в Лондоне

    Обучение в Лондоне, деловой и финансовой столице, а также центре бизнес-активности не только Великобритании, но и всего мира,  имеет целый ряд преимуществ. В первую очередь это широкие возможности последующего трудоустройства в одной из множества корпораций и бизнесов, главные офисы и представительства которых находятся в этом городе.

    Кроме того, многообразие культур, высокий уровень жизни, а также возможность ежедневно общаться с носителями  самого распространенного языка мира - английского, это всего лишь несколько из множества причин, почему сотни тысяч студентов по всему миру выбирают Лондон как место для получения образования.

    • Высшее образование и британская аккредитация

    После успешного окончания программы MBA в Лондонской Школе Бизнеса и Финансов, выпускники программы получат диплом о высшем образовании британского образца. Кроме этого, программа регулярно участвует в рейтингах и листингах известных печатных изданий и информационных агентств, занимая высшие места, а также обретая все большую популярность и известность среди работодателей Европы и мира.

    • Возможности трудоустройства после обучения в LSBF

    При школе LSBF действует Центр Карьеры, который оказывает студентам и выпускникам школы информационную поддержку и помощь в трудоустройстве. Центр Карьеры LSBF на постоянной основе сотрудничает с рядом потенциальных работодателей, которые приглашают студентов LSBF на замещение открытых вакантных позиций. Количество компаний-партнеров LSBF стремительно растет с каждым месяцем, поэтому ни один студент или выпускник не остается без места прохождения практики или постоянного места трудоустройства.

    • Возможности получения рабочей визы

    После прохождения программы LSBF МВА, и при желании получить рабочую визу Великобритании для возможности обретения опыта работы по специальности в стране своего обучения, выпускники программы имеют возможность подать заявку на получение 2-ух летней рабочей визы по государственной программе Post-Study Work Scheme (Tier 1).

    • Возможности 100% дистанционного обучения на программе

    У студентов программы есть возможность пройти обучение дистанционно – через образовательную интернет-платформу InterActive. Обучение на программе может либо комбинироваться (часть очно, часть дистанционно), либо может проходить как в 100% очном, так и в 100% дистанционном виде, при котором даже экзамены будут проводится для участников в формате online.

    • Без обязательного требования сдачи экзамена GMAT

    Для обучения на программе MBA в школе LSBF нет обязательного требования сдачи экзамена GMAT. Отсутствие этого требования является существенным преимуществом, поскольку значительно облегчает возможности поступления на выбранную программу. Вступительные требования на LSBF MBA основаны главным образом на профессиональных навыках, опыте и достижениях участников программы, поэтому требование о сдаче экзамена GMAT было отменено.

    Набор на программы МВА в LSBF проходит – в октябре, январе, апреле, июле. Крайний срок подачи документов – как минимум за 1 месяц до начала обучения соответствующего набора. Например, если студенты хотели бы начать обучение на программе МВА в октябре, им необходимо подать полный набор документов до 10-го сентября.

    Наши консультанты с удовольствием ответят на Ваши вопросы о возможностях обучения в кампусах LSBF в Лондоне, Бирмингеме, Манчестере, и Торонто.

Другие программы - International MBA

Этот сайт использует куки. Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования. Больше информации  |