Home > Иностранные языки > Английский > Групповая > Москва > Разговорный английский язык по методу Шехтера - Москва - Московская область

Разговорный английский язык по методу Шехтера - Групповая

Обратиться непосредственно в учебный центр СИСТЕМА-3

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Разговорный английский язык по методу Шехтера - Групповая - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Разговорный английский язык по эмоционально-смысловому методу Шехтера

    Эмоционально-смысловой метод Шехтера обучения английскому языку состоит из 3 интенсивных этапов, соответствующих Вашему изначальному уровню английского языка .

    Интенсив, в отличие от распространенного мнения, не просто "много и часто" . Разговорный английский интенсив по методу Шехтера предполагает активизацию резервных возможностей человека - памяти, восприятия, мышления, воображения.
    Цель его - научить быстро и легко общаться на английском, сделав это наиболее естественным образом.

    Как, преодолев боязнь, заговорить на незнакомом языке? Понимать и быть понятым, доказывать свою точку зрения, слушать и слышать собеседника? Свободная и грамотная речь на иностранном языке сегодня уже не только признак высокой образованности, но и всё чаще – насущная необходимость. Как сделать так, чтобы осознание этой необходимости превратилось в реальность наиболее естественным и необременительным образом?

    На это и  направлен эмоционально-смысловой метод интесивного обучения. Люди заблуждаются, думая, что они не способны к языкам. Неспособных к языкам нет. Все, абсолютно все, даже неграмотные, говорят, хоть и на разных языках. Это нормальная человеческая деятельность. Каждый способен мыслить и чувствовать. А язык – это осуществление этих возможностей через речь.
    Когда маленький ребенок начинает говорить, родители всячески его поощряют к этому, и им не приходит в голову сказать малышу: «А теперь повтори мне это в дательном падеже, во множественном числе, в прошедшем времени!». Носитель языка при разговоре не задумывается, какими правилами грамматики он оперирует и правильно ли он их сочетает. Так почему же при изучении иностранного языка от нас этого требуют сразу?

    Эмоционально-смысловой подход к обучению предлагает окунуться в незнакомый язык и получить удовольствие от возможности начать общаться сразу. На занятиях, которые проходят шесть раз в неделю по четыре академических часа в легкой и непринужденной обстановке, студенты осваивают устную речь и учатся пониманию речи на слух. 

    "Английская жизнь" слушателей СИСТЕМЫ-3 наполнена интересными и яркими событиями - ведь запоминается только то, с чем связаны эмоционально-окрашенные переживания. Темы и связанные с ними ситуации взяты из разных областей: профессиональных и бытовых, праздничных и повседневных. Интенсивные курсы английского языка проходят в форме живого общения, когда каждый ведет себя так, как ему свойственно в реальных ситуациях. Слушатели путешествуют, посещают рестораны и магазины, разбирают юридические иски, защищают проекты, участвуют в переговорах...

    Каждый интенсивный этап длится 1 месяц, занятия проходят 6 раз в неделю по 4 академических часа в утреннее или вечернее время. Маленький перерыв минут 15 позволит выпить чашечку чая или кофе.

    По окончании первого английского интенсива слушатели уже могут свободно общаться на бытовые темы и не потеряются в стране изучаемого языка (Английский к отпуску).

    После второго этапа они становятся авторами собственного проекта и могут пройти собеседование, провести грамотную презентацию (Английский для собеседования).

    После третьего этапа слушатели становятся полноправными участниками любой дискуссии, смотрят фильмы без перевода с использованием текста оригинала, читают неадаптированную литературу, могут работать в иностранной компании (Английский для работы). 

    Интенсивные курсы английского языка эффективны и для слушателей, располагающих большим объемом теоретических знаний, но не умеющих использовать их в естественных ситуациях.

    Приступить к занятиям английским можно с любого интенсивного этапа после прохождения собеседования.

    Между тремя интенсивными этапами введены лексико-грамматические курсы . Это не традиционные грамматические курс, не набор правил для зубрежки, а коррекция уже существующей речи, объяснение структуры живого английского языка на базе освоенной лексики и помощь в подготовке к следующему этапу обучения.

    Домашние задания даются только на лексико-грамматических этапах.

Другие программы - Английский

Этот сайт использует куки. Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования. Больше информации  |