Быть, или не быть профессионалом. Сила риэлтора - в правде

+ информация по E-mail

Быть, или не быть профессионалом. Сила риэлтора - в правде

  • Описание программы 1. Десять заповедей профессионального риэлтора.
    • Кто он такой - профессиональный риэлтор?
    • Принципы работы с клиентом.
    • Взаимодействие с коллегами по цеху.
    2. Этапы большого пути.
    • Мотивация и личность клиента.
    • Наблюдение за наблюдателем.
    • Как правильно зафиксировать «ДА».
    3. Сделка великая и ужасная (практический блок).
    • Математика юридической чистоты.
    • Взаиморасчёты. «Бермудский треугольник»  ключ-расписка-регистрация.
    • Риэлтор = нотариус.
    • Тонкости регистрации.
    • Завершающий акт передачи.
    4.  Скрытая комиссия – позор профессии.
    • Понятие скрытой комиссии (СК).
    • Виды СК.
    • Квалификация получения СК с точки зрения уголовного законодательства.
+ информация по E-mail

Другие программы - оценка недвижимого имущества

  • Особенности работы с коммерческой недвижимостью

  • Учебный центр: АРСЕНАЛ
  • + информация по E-mail
  • Экономика и управление на предприятии (в городском хозяйстве)

  • Учебный центр: Технологический институт "ВТУ"
  • + информация по E-mail
  • Как распорядиться сельскохозяйственной землей: коттеджи, квартиры или участки без подряда?

  • Учебный центр: Национальная Академия Градостроительства и Девелопмента
  • + информация по E-mail
  • Земли для коттеджного строительства: законодательство и варианты оформления. Практическое руководство

  • Учебный центр: Национальная Академия Градостроительства и Девелопмента
  • + информация по E-mail
  • Земли для коттеджного строительства: законодательство и варианты оформления. Практическое руководство.

  • Учебный центр: Национальная Академия Градостроительства и Девелопмента
  • + информация по E-mail
  • Арендные отношения

  • Учебный центр: ООО Высшая школа управления финансами
  • + информация по E-mail
  • Управление коммерческой недвижимостью

  • Учебный центр: ООО Высшая школа управления финансами
  • + информация по E-mail