Менеджмент в ресторанном бизнесе

+ информация по E-mail

Менеджмент в ресторанном бизнесе

  • Описание программы
    Основные изучаемые дисциплины:
     - гостиничный менеджмент
     - иностранный язык в сервисной деятельности
      - организация работы администратора отеля
     - экономика организации
     - экономика предприятия
     - организация обслуживания и сервис
     - организация кухни и приготовление пищи
     - производственный и инновационный менеджмент
     - управление проектами и качеством
+ информация по E-mail

Другие программы - управление в туризме

  • Социально - культурный сервис и туризм(туризм, гостиничный сервис)

  • Учебный центр: Институт туризма и гостеприимства
  • + информация по E-mail
  • Туризм

  • Учебный центр: Институт туризма и гостеприимства
  • + информация по E-mail
  • Менеджмент Организации (гостиничный и туристический бизнес)

  • Учебный центр: Институт туризма и гостеприимства
  • + информация по E-mail
  • Социально-культурный сервис и туризм

  • Учебный центр: Институт гостиничного и туристического менеджмента
  • + информация по E-mail
  • Менеджмент туризма

  • Учебный центр: Институт индустрии сервиса
  • + информация по E-mail
  • Менеджмент гостеприимства

  • Учебный центр: Институт индустрии сервиса
  • + информация по E-mail
  • Туризм

  • Учебный центр: Институт индустрии сервиса
  • + информация по E-mail