Home > Курсы > Изобразительное искусство > Групповая > Москва > Авторский курс "Живопись: масляная техника" - Москва - Московская область

Авторский курс "Живопись: масляная техника" - Групповая

Обратиться непосредственно в учебный центр АВТОРСКИЙ ЦЕНТР КРЕАТИВНОЙ ПСИХОЛОГИИ

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Авторский курс "Живопись: масляная техника" - Групповая - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Осваиваем все тонкости масляной техники с использованием в работе темперных и акриловых красок . Колористика, основы композиции + объем (светотень) + перспектива + специфические аспекты техники :

    - постановка руки,
    - техника мазка,
    - работа с палитрой (техника смешения цветов)
    - основные и дополнительные цвета (цветовой круг, контрасты, колорит)
    - послойность нанесения краски, перекрывание одной краски другой
    - создание "масляных" эффектов (объема и рельефа).

    В программе -

    Рисование с натуры:

    - Натюрморты из цветов, фруктов, овощей - приближается сезон урожая! Учимся профессионально использовать подвижные и рельефные свойства красок. Отрабатываем уверенность мазка, чтобы уметь передать все разнообразие формы и цвета, сочность и аппетитность наших натюрмортов!
     
    - Декоративные и жанровые постановки (в исторических/тематических и национальных стилях). Добиваемся трепетности и эмоциональности в изображении.  Учимся умело чередовать густые и плотные мазки с более легкими. Работаем над экспрессивностью цветовых контрастов.

    Творческие работы

    - Абстрактная живопись (упражнения на развитие фантазии, креативности, чувства цвета). Работаем с палитрой, учимся смешивать краски. Через  экспрессию цвета и использование законов колористики добиваемся большей выразительности авторских работ.

    - Пейзаж маслом (рисование природы по фотографии). Чтобы передать ощущение простора и пространственнной перспективы на картине, экспериментируем с перекрыванием одной краски другой, с послойностью их нанесения. Оттачиваем навыки масляного мазка. Переходим к более свободному, размашистому способу наложения красок.

Другие программы - Изобразительное искусство

Этот сайт использует куки. Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования. Больше информации  |