Home > Иностранные языки > Немецкий > Групповая > Москва > Бизнес курс немецкого языка - Москва - Московская область

Бизнес курс немецкого языка - Групповая

Обратиться непосредственно в учебный центр Лингвистический Центр «Бизнес-Лингва»

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Бизнес курс немецкого языка - Групповая - Москва - Московская область

  • Описание программы

    На курсах делового немецкого языка мы будем рады видеть не только уже работающих бизнесменов, но и тех, кто только планирует свою будущую карьеру, а пока учится в старших классах школы. Умение выбрать свой путь и целенаправленно по нему идти можно только приветствовать, и мы искренне готовы помочь будущим менеджерам, маркетологам, финансистам… Уже сейчас немецкий язык все активнее претендует на статус нового официального языка новой Европы, и, очевидно, что в будущем его значение только возрастет.

    На курсах делового немецкого языка для старшеклассников изучаются разнообразные аспекты делового общения и поведения, которые несомненно послужат в дальнейшем активному продвижению наших выпускников в выбранной ими профессиональной сфере.

    В основе курсов делового немецкого языка для старшеклассников лежит учебник Натальи Бориско «Бизнес-курс немецкого языка». Материал учебников структурирован таким образом, чтобы гармонично развивать языковые способности студентов по всем направлениям: говорение, письмо и чтение, умение воспринимать немецкую речь на слух. Особое внимание уделяется изучению грамматики немецкого языка. Учебник разделен на 10 тематических уроков, в рамках каждого рассматривается и разыгрывается в виде развернутого полилога определенная ситуация, представляется словарь-минимум, дается подробный комментарий к изучаемой теме, при этом внимание уделяется не только языковым особенностям, но и правилам поведения и этикета, традициям и обычаям Германии, Австрии, Швейцарии.

Другие программы - Немецкий

Этот сайт использует куки. Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования. Больше информации  |