Курсы греческого языка

Обратиться непосредственно в учебный центр НОУ Курсы иностранных языков "Мегаполис"

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Курсы греческого языка - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Обучение на курсах греческого языка в нашей языковой школе основном проходит на уровнях A1 – B1+ по программам, адаптированными нашими преподавателями. Данные курсы греческого языка имеют конкретный основной учебник и соответствуют международным требованиям владения языком на каждом уровне.

    В качестве учебного пособия мы используем "Учебник греческого языка" М.Л. Рытовой. Данный учебник имеет практическую направлен­ность и вклю­чает в себя вводно-фонетический курс греческого языка, в котором даны общие сведения по фонетике современного греческого языка и фонетические упражнения, базовый курс, сводные грамматические таблицы и краткий словарь.

    Базовый курс греческого языка состоит из 20 уроков, каждый из которых, как правило, содержит текст 1; в начальных уроках — тренировочные задания (спрашиваем - отвечаем); диалоги и дополнительные тек­сты, служащие для закрепления пройденного материала. Кроме того, в каждом уроке даны: теоретический грамматический материал, граммати­ческие, лексические и коммуникативные упражнения.

    Все упражнения, данные в учебнике, направлены на активизацию как грамматического, так и лексического материала урока, и в конечном итоге — на развитие навы­ков устной речи. Коммуникативные упражнения, которым отведено в данном курсе греческого языка большое место, предполагают работу в парах. Даны также рече­вые и ситуативные упражнения.

    Основным учебным пособием на наших курсах греческого языка является изданный в Греции курс греческого языка «ЭЛЛИНИКА» тексты и диалоги охватывают самые разнооб­разные темы: учеба, урок греческого языка, времена года, моя семья, на за­воде, у врача, в гостинице, в ресторане, в магазине, в аэропорту, у карты Греции и Кипра, университет и др. В учеб­ник также включены некоторые мифы древней Эллады, басни Эзопа, от­рывки из произведений известных греческих поэтов и писателей.

    Помимо основного учебника на занятиях используются материалы пособий, опубликованных в Греции, а также материалы из интернета.

Другие программы - Греческий

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.