Русский язык как иностранный

Обратиться непосредственно в учебный центр Новое образование – 2

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Русский язык как иностранный - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    В программу включены все грамматические темы базового уровня, представляющие систему языка: падежи, видо-временные формы и глаголы движения. Грамматический материал представлен в диалогах, что значительно облегчает усвоение материала, а также помогает преодолеть барьер в изучении языка.

    На основе диалога происходит обучение и монологической речи: идет описание диалогической ситуации и каждого из персонажей с возможным домысливанием. Важным элементом в обучении разговорной речи является постановка и закрепление произносительных навыков. Во избежание фонетических ошибок многие труднопроизносимые слова заучиваются в игровой форме. Отработки произносительных навыков проводится в форме диалога.

    Для закрепления форм существительных, прилагательных, глаголов, простых и сложных предложений преподаватели нашего центра используют разнообразные игры (домино, карты, игровые таблицы, лото), что значительно облегчает усвоение трудных грамматических тем, снимает напряжение, делает занятия увлекательными.

    Обучение как устной, так и письменной речи идет по следующей тематике: знакомство, семья, рабочий день, досуг, встреча гостей, покупка продуктов, покупки в универмаге, ориентация в городе, здоровье, беседа о погоде, Россия, Москва и ее достопримечательности, города России, знаменитые люди страны и др.

Другие программы - Русский

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.