Учебный курс ″StoreHouse″

Обратиться непосредственно в учебный центр НОУ "Городской Центр Дополнительного Профессионального Образования"

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Учебный курс ″StoreHouse″ - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    1. Общее представление о программе
    2. Начало ведения учета
    • Заполнение справочника контрагентов.
    • Словарь товаров – построение, редактирование, параметры поиска и ввод новых товаров.
    • Словарь взаимозаменяемых товаров.
    • Словарь блюд – блюда и модификаторы R-Keeper.

    3. Учет движения товаров на складах
    • Приходные накладные /счета-фактуры – поступление продуктов и товаров от поставщиков.
    • Внутренние перемещения - отпуск товаров/продуктов с одного склада на другой.
    • Расходные накладные – реализация готовой продукции, списания продуктов на питание персонала, порчу.
    • Акт переработки.

    4. Технологические и Калькуляционные карты
    • Создание технологической и калькуляционной карты.
    • Изменение карт и история изменений.
    • Замена ингредиентов в технологической карте.
    • Использование технологических карт для списания ингредиентов на изготовление полуфабрикатов и блюд.

    5. Отражение продажи блюд
    • Импорт расхода блюд из R-Keeper.
    • Расчёт расхода продуктов на изготовление проданных блюд.

    6. Отчеты
    • Создание отчётных документов (акт реализации, товарный отчёт, ведомость остатков ,марочный отчёт).
    • Инвентаризация - сличительная ведомость.
    • Подготовка документооборота для загрузки в 1С.

    Зачет.

Другие программы - учет

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.