Home > Тренинги > Антикризисное управление > Групповая > Москва > Внутренние расследования в компании - Москва - Московская область

Внутренние расследования в компании - Групповая

Обратиться непосредственно в учебный центр Учебный центр Фонда Независимых Консультантов

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Внутренние расследования в компании - Групповая - Москва - Московская область

  • Описание программы
    1. Понятие внутреннего расследования и основные принципы его проведения. Правила организации подразделения или комиссии. Особенности и границы полномочий при проведении расследования. Риски при проведении расследования для организации: самоуправство, клевета, организация расследование в группе компаний, превышение должностных полномочий и понуждение к подписанию документов. Ограничения на полномочия при расследовании.
    2. Законодательное и нормативное регулирование деятельности службы внутренних расследований (административного контроля). Перечень  и структура локальных нормативно-правовых актов, ограничения действующего законодательства: невмешательство в частную жизнь, защита персональных данных. Как правильно организовать алгоритм внутреннего расследования.
    3. Субъекты внутреннего расследования и их создание. Стадии расследования: диагностика событий, определение целей и гипотез, формирование плана расследования, поиск информации и формирование доказательного поля, фиксация и легализация данных, проведение завершающих мероприятий, реализация результата и преследование ответственного лица.
    4. Порядок документального сопровождения и оформления результатов внутреннего расследования. Структура и состав документальных доказательств. Правила использования технических средств фиксации с целью формирования доказательной базы. Особенности расследования разглашения коммерческой тайны и деятельности топ-менеджеров.
    5. Завершающая стадия и судебное преследование. Возмещение причиненного ущерба и убытков, а также ущерба деловой репутации. Порядок расчета и оценки последствий совершенного нарушения и расследования. Основные ошибки большинства организаций при проведении расследований и организации работы соответствующих подразделений.

Другие программы - Антикризисное управление

Этот сайт использует куки. Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования. Больше информации  |