Home > Повышение квалификации > Маркетинговая стратегия > Москва > Международная квалификация CIM в Лондоне - Москва - Московская область

Международная квалификация CIM в Лондоне

Обратиться непосредственно в учебный центр London School of Business & Finance

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Международная квалификация CIM в Лондоне - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы

    Британский Королевский Институт Маркетинга (Chartered  Institute of Marketing) – это лидирующая международная профессиональная организация, объединяющая специалистов в области маркетинга, которая насчитывает около 50 000 членов данной ассоциации по всему миру. С момента своего образования в 1911 году Институт определяет профессиональные стандарты в сфере маркетинга, действующие в Великобритании, и на сегодняшний день это одна из наиболее авторитетных организаций в глобальном масштабе.

    Chartered  Institute of Marketing

    Институт работает с целью развития маркетинга как профессии, поддержания профессиональных стандартов и развития навыков у маркетинговых специалистов, позволяя им добиваться наилучших результатов для своих компаний. Этих целей CIM достигает с помощью созданной организации Института Маркетинга CIM, а также ряда всемирно-известных международных квалификаций, самой известной из которых является сама CIM. Обладатели квалификации CIM становятся почетными членами Института CIM и получают возможности общения с выпускниками CIM всех лет выпуска, возможности участия во встречах выпускников и всевозможных маркетинговых мероприятиях, а также многие другие преимущества выпускников CIM.

    CIM – это самая крупная, известная и старейшая маркетинговая организация в мире, которая по праву является и наиболее авторитетной в этой области профессиональной ассоциацией специалистов. Институт предлагает ряд уникальных квалификаций, которые могут существенно расширить карьерные возможности специалистов, вне зависимости от того, на какой ступени карьерной лестницы они находятся в данный момент.

    Карьера маркетолога

    Успешная карьера в области маркетинга обязательно предполагает постоянное обучение и профессиональное совершенствование. В какой бы отрасли участники не работали, им всегда будут необходимы практические и актуальные знания и навыки, чтобы всегда идти в ногу со временем, быть в курсе новых технологий и каналов маркетинговых коммуникаций, изменений в законодательстве или потребительском поведении, самых последних техник и методов сбора и анализа данных, так же как и более общих вопросов, касающихся стратегий и бизнес-процессов.

    CIM – это самая востребованная квалификация в области маркетинга и будет полезна всем, чья работа связана с этой сферой.

    Преимущества квалификации CIM

    Международная квалификационная программа  в области маркетинга CIM обладает целым рядом преимуществ:

    • дает возможность подтвердить свои знания и квалификацию в сфере маркетинга на международном уровне;
    • позволяет получить актуальные и полезные знания в области практического маркетинга;
    • дает новичкам возможность получить высококачественное маркетинговое образование международного уровня, а профессионалам - существенно расширить инструментарий и набор методик и приемов для успешного продвижения компании на рынке;
    • дает возможность современному маркетологу эффективно адаптироваться к особенностям как локальных, так и международного рынка;
    • предоставляет шанс ускорить карьерный рост, получить высокооплачиваемую и престижную работу в ведущих компаниях, работающих на локальном и международном рынке, а также пополнить ряды успешных маркетологов с признанной на международном уровне квалификацией.
    Структура курса CIM

    Квалификация CIM состоит из следующих трех уровней:

    • Professional Certificate in Marketing
    • Professional Diploma in Marketing
    • Chartered Postgraduate Diploma in Marketing

    Третий уровень является стратегическим и проводится только в очень ограниченном количестве учебных заведений. В бизнес-школе LSBF можно пройти обучение по 1-му и 2-му уровням квалификации CIM.

    Форматы обучения на CIM

    Обучение на квалификационной программе CIM проводится в бизнес-школе LSBF в двух форматах:

    • Full-Time
    • Part-Time
    Экзамены CIM

    После прохождения курса обучения по программе CIM в бизнес-школе LSBF, участники сдают квалификационные экзамены. 

Другие программы - Маркетинговая стратегия

Этот сайт использует куки. Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования. Больше информации  |   X