Практические вопросы управления безопасностью продуктов питания - Модульная

Обратиться непосредственно в учебный центр Институт экономики, управления и права

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Практические вопросы управления безопасностью продуктов питания - Online

  • Описание программы
    Менеджмент безопасности продуктов питания. Обеспечение безопасности производства продуктов питании. НАССР - основа системы управления на предприятии. Требования стандарта ISO 22000:2005. Требования к документации. Мониторинг и улучшение системы.

    Обучение проводится в формате лекций с использованием деловых игр и практических примеров.

    В процесс обучения включены раздаточные материалы.

Другие программы - питание

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.