ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ И КОУЧИНГ

Обратиться непосредственно в учебный центр Московская высшая школа социальных и экономических наук

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ И КОУЧИНГ - Очная - Москва - Московская область

  • Цели
    Цель курса сформировать представление об основных методах анализа, оценки и развития профессионализма менеджера и специалиста в организациях как с помощью коучинга, так и без него.
    Задачи курса:

    1. Познакомить студентов с основными представлениями о профессионализме менеджера и специалиста, стадиях его развития, методах анализа и развития;
    2. Сформировать умения по анализу индивидуального, подразделенческого и организационного профессионализма;
    3. Сформировать умения по разработке ориентированной на специфику организации программы развития профессионализма;
    4. Обозначить место коуча и коучинга в развитии профессионализма.
  • Описание программы
    Содержание курса
    Тема 1. Определения профессионализма.
    Тема 2. Компоненты и уровни анализа профессионализма.
    Тема 3. Методы оценки профессионализма.
    Тема 4. Современные организационные теории и развитие профессионализма.
    Тема 5. Место коучинга в ряду средств профессионального развития.
    Тема 6. Развитие профессионализма в зависимости от организационных переменных. Тема 7. Концепция детерминант развития.

Другие программы - психология

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.