Home > Специалитет > Телевидение > Екатеринбург > Специалитет «Ведущий телевизионных программ» - Екатеринбург - Свердловская область

Специалитет «Ведущий телевизионных программ»

Обратиться непосредственно в учебный центр Екатеринбургский государственный театральный институт

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Специалитет «Ведущий телевизионных программ» - Очная - Екатеринбург - Свердловская область

  • Описание программы
    Обучение по специализации «Ведущий телевизионных программ» осуществляется в рамках ГОСТа по специальности «Актерское искусство», квалификации артист драматического театра и кино». Данная специализация утверждена Учебно-методическим объединением по театральному искусству под руководством Олега Табакова.

    В рамках обучения по специализации «Ведущий телевизионных программ» студенты в полном объеме получают базовые знания и умения актера драматического театра и кино. В программе обучения особое внимание уделяется дисциплинам, формирующим имидж телевизионного ведущего, речь, манеру общения, умение работать в кадре и с микрофоном. Студенты получают возможность знакомства с разными направлениями работы на телевидении: ведущего информационных программ, ведущего художественных программ, ведущего развлекательных программ и т.д.

    Всё это позволяет выпускникам кафедры успешно работать в театрах, на телевидении, радио, сниматься в кино, участвовать шоу-проектах.

Другие программы - Телевидение

Этот сайт использует куки. Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования. Больше информации  |   X