Светские львицы - Модульная

Обратиться непосредственно в учебный центр Школа гейш "Milamar"

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Светские львицы - Online

  • Описание программы
    Примерная программа курса:

    ** Ресторанный этикет: что это такое, основные состовляющие
    ** Классификация напитков: аперитив, основной напиток, дижестив
    ** Ресторанные термины
    ** Особенности сервировки, посуда, приборы
    ** Практика домашней праздничной сервировки
    ** Практика пользования приборами (в т.ч. универсальной "раскладкой")
    ** Формирование заказа в ресторане
    ** Экзотические блюда: классификация устриц, специфика употребления морепродуктов (лобстеры, мидии, устрицы, креветки и т.д.)
    ** Решение конфликтных ситуаций в ресторане
    ** Классификация и выбор ресторанов
    ** Классификация вин (виды, сорта, производители, маркировки)
    ** Сочетание сортов вин с конкретными блюдами
    ** Гастрономический словарь (фуагра, фламбе, сорбет, кокот, сабайон и т.д.)
    ** Дегустация вина: понятие декантирования
    ** Коньячные маркировки
    ** Дегустация сигар: основные термины, правила выбора, хранения, курения сигар.  
    ** Правило "четырех C"

    ** Понятие дресс-кода, его составляющих
    ** Черный галстук - белый галстук
    ** Выбор соответствующего наряда к конкретному случаю
    ** Элитные бренды: как отличить оригинал от подделки
    ** Правила подбора аксессуаров, искусство красиво завязать платок
    ** Основные составляющие имиджа
    ** Общение за столом: с кем, о чем, как?
    ** Светские манеры
    ** Некоторые особенности Европейского этикета.

Другие программы - психология

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.