Технология продуктов питания - Заочная

Обратиться непосредственно в учебный центр Технологический институт "ВТУ"

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Технология продуктов питания - Заочная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Общие гуманитарные и социально-экономические дисциплины
    Философия
    Иностранный язык
    Отечественная история
    Правоведение
    Экономика
    Физическая культура
    Культурология
    Педагогика и психология
    Социология
    Этика и эстетика
    Политология
    Методология познавательной деятельности
    Русский язык и культура речи
    Валеология

    Общие математические и естественнонаучные дисциплины
    Математика
    Информатика
    Физика
    Неорганическая химия
    Органическая химия
    Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
    Физическая и коллоидная химия
    Биохимия
    Экология
    Компьютерная графика
    Инструментальные методы анализа
    Введение в специальность (пищевая промышленность)
    Статистическая обработка данных
    Защитные металлические покрытия

    Общепрофессиональные дисциплины
    Начертательная геометрия. Инженерная графика
    Теоретическая механика
    Сопротивление материалов
    Детали машин и основы конструирования
    Метрология, стандартизация и сертификация
    Процессы и аппараты пищевых производств
    Теплотехника
    Электротехника и электроника
    Безопасность жизнедеятельности
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
    Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
    Микробиология
    Пищевая химия
    Пищевые и биологически активные добавки
    Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания
    Экономика предприятия
    Маркетинг
    Проектирование предприятий пищевой промышленности
    Хладотехника
    Внешний и внутренний тепло- и массообмен
    Биотехнологии

    Специальные дисциплины
    Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности
    Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий
    Основы общей технологии бродильных производств
    Основы технологии продуктов общественного питания
    Основы технологии мясной и молочной отраслей
    Технология отрасли (по выбору)

    Факультативные дисциплины
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
    Экспертиза пищевых продуктов
    Физиологические основы здорового питания

    Курсовая работа по направлению
    Наименование дисциплины:   
    1. Процессы и аппараты пищевых производств
    2. Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности
    3. Технология отрасли (по выбору)

Другие программы - технология

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.