Учебный курс ″Организация и ведение цветочного бизнеса″

Обратиться непосредственно в учебный центр НОУ "Городской Центр Дополнительного Профессионального Образования"

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Учебный курс ″Организация и ведение цветочного бизнеса″ - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Как открыть цветочный магазин или развить уже действующую торговую точку с наименьшими потерями и наибольшей прибылью.
    Выбор места с учетом территориального фактора.
    Грамотный расчет работы с возможной или уже имеющейся клиентской базой.
    Составление грамотного бизнес плана с учетом специфики бизнеса.
    Что такое «подводные камни» и как их обходить.
    Форс-мажор и способы борьбы с ним.
    Конкуренция: враг или помощник?
    Что такое составляющая успеха.
    Наружная реклама, витрина и внутреннее оборудование магазина. Где ошибки?
    Значение грамотного распределения пространства с учетом цветочно-флористического специфики бизнеса.
    Наиболее выигрышное размещение товара в магазине.
    Где и как его закупать материал (организация выезда на точки возможной закупки срезанных и горшечных растений с целью закрепления навыков их приобретения).
    Первичный подбор персонала. Что должен знать и уметь флорист.
    Чем грозит прием на работу неквалифицированного сотрудника.
    Способы сокращения потерь среди срезанных и горшечных растений.
    Сопутствующие товары: на чем следует заострить внимание.
    Значение работы с малоизвестным, нетрадиционным и эпатажным материалом в целях привлечения новых клиентов.
    Грамотная постановка работы с персоналом: рабочие инструкции, система поощрения и штрафов.
    Способы наработки клиентской базы и сохранения уже имеющейся.
    Секреты работы по поддержанию постоянного интереса к вашему магазину со стороны покупателя.
    Сезонные и тематические обновления витрины и торгового зала.
    Работа с VIP клиентами и организациями, способы получения и выполнения крупных заказов.
    Модели ведения внутреннего учета относительно специфики работы со срезанными и горшечными растениями.
    Моделирование поэтапного развития: от палатки до салона.

Другие программы - дизайн

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.