Home > Повышение квалификации > Туризм > Очно-заочная > Екатеринбург > УПРАВЛЕНИЕ ГОСТЕПРИИМСТВОМ - Екатеринбург - Свердловская область

УПРАВЛЕНИЕ ГОСТЕПРИИМСТВОМ - Очно-заочная

Обратиться непосредственно в учебный центр Урало-Сибирский Институт Бизнеса (USIB)

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к УПРАВЛЕНИЕ ГОСТЕПРИИМСТВОМ - Очно-заочная - Екатеринбург - Свердловская область

  • Описание программы
    1. Система менеджмента

    Миссия и видение организации

    Стратегические, оперативные и тактические цели организации

    Организационная стратегия и   структуры в индустрии гостеприимства: типы, риски, критерии эффективности

    Проектирование бизнес – систем

    Система франчайзинга в индустрии гостеприимства

    2. Маркетинг в индустрии гостеприимства

    Роль маркетинга в современных условиях

    Характерные особенности маркетинга в сфере гостеприимства

    Функции и процесс рекламных коммуникаций

    Внутренний маркетинг и его влияние на обслуживание клиента

    Инструменты анализа и структурирование ассортимента. Функции и процесс рекламных коммуникаций. 

    Формирование ценовой стратегии

    3.   Сервис-менеджмент как способ продажи

    Сервис как фактор развития компании

    Разработка и внедрение стандартов обслуживания

    Работа с обращениями клиентов

    Система контроля за качеством обслуживания

    Технологии повышения уровня продаж

    Управление системой безопасности

    Подходы и технологии управления сервисом

    4. Управление персоналом

    Сотрудник как лицо компании

    Специфика подбора и найма персонала

    Мотивация и адаптация персонала

    Корпоративная культура на предприятии

    Требования к сотрудникам сферы услуг

    Текучесть кадров на предприятии и пути ее сокращения

    5. Психология обслуживания

    Клиент как фигура номер один

    Типологии клиентов и их психология

    Личность в организации

    Развитие клиентских отношений

    6 . Управление финансами

    Оценка финансового состояния

    Принципы разработки и принятия бюджета

    Построение системы управления финансами

    Балансы доходов и затрат, активов и обязательств

    Методы сокращения затрат

    7. Бизнес-процессы

    Формализация, описание и стандартизация основных бизнес - процессов

    Обеспечение прозрачности и управляемости бизнеса

    Оптимизация бизнес-процессов: снижение издержек, уменьшение времени процессов, повышение качества процессов и систем управления

    Проектирование и развитие новых бизнес - направлений

    Построение системы регламентации

    Составление чек-листов

    8. Стиль жизни Лидера

    Лидерство как умение служить

    Кто такой лидер, функции лидера, способности лидера

    Образ мышления лидера

    Эстетика в жизни лидера. Важность красоты для человека, стремление к прекрасному

    Самореализация - высшая потребность человека

    Этика Лидера

    Итоговый кейс

    Кейс

    Практика «Живая кухня»



Другие программы - Туризм

Этот сайт использует куки. Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования. Больше информации  |