Английский для обслуживающего персонала ресторана

+ информация по E-mail

Английский для обслуживающего персонала ресторана

  • Описание программы Содержание программы:
    • Описание зала ресторана: местонахождение, предоставляемые услуги
    • Правила общения с иностранным гостем в зале ресторана: встреча, прием заказа, бронирование столика
    • Сервировка стола
    • Меню, состав блюд
    • Бар, напитки
    • Работа с обращениями и жалобами гостей.
    • Расчет и прощание с гостем.
    Методы обучения:

    Программа реализуется с применением методов интенсивного обучения иностранным языкам. Проводится  работа в группах, тренировочные упражнения  для отработки навыков общения, ролевые игры. На занятиях используются учебные аудио и видео материалы.
+ информация по E-mail

Другие программы - английский

  • Перевод и переводоведение

  • Учебный центр: Институт международного права и экономики имени А.С.Грибоедова
  • + информация по E-mail
  • Подготовительные курсы английского языка

  • Учебный центр: Институт международных социально-гуманитарных связей
  • + информация по E-mail
  • Иностранные языки

  • Учебный центр: Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт
  • + информация по E-mail
  • Перевод и переводоведение

  • Учебный центр: Международная академия бизнеса и управления
  • + информация по E-mail
  • Английский для профессионального развития

  • Учебный центр: Московская высшая школа социальных и экономических наук
  • + информация по E-mail
  • Английский язык

  • Учебный центр: Agrant Business School
  • + информация по E-mail
  • Курса английского языка для HR – специалистов

  • Учебный центр: Центр бизнес-образования НИСЭТ
  • + информация по E-mail