Практические вопросы управления безопасностью продуктов питания

+ информация по E-mail

Практические вопросы управления безопасностью продуктов питания

  • Описание программы Менеджмент безопасности продуктов питания. Обеспечение безопасности производства продуктов питании. НАССР - основа системы управления на предприятии. Требования стандарта ISO 22000:2005. Требования к документации. Мониторинг и улучшение системы.

    Обучение проводится в формате лекций с использованием деловых игр и практических примеров.

    В процесс обучения включены раздаточные материалы.
+ информация по E-mail

Другие программы - питание

  • Курсы - Стретчинг

  • Учебный центр: Лаборатория Танцевальных Искусств Model-357
  • + информация по E-mail
  • Курсы - Пилатес

  • Учебный центр: Лаборатория Танцевальных Искусств Model-357
  • + информация по E-mail
  • Курс «Введение в практику йоги»

  • Учебный центр: ЙогаДОМ
  • + информация по E-mail
  • Курс Йога для начинающих

  • Учебный центр: ЙогаДОМ
  • + информация по E-mail
  • Курс Пранаяма для начинающих

  • Учебный центр: ЙогаДОМ
  • + информация по E-mail
  • Мотивация и стимулирование труда. Построение эффективного компенсационного пакета

  • Учебный центр: Международный Центр Делового Образования
  • + информация по E-mail
  • Оптимизация численности и расходов на персонал компании

  • Учебный центр: Международный Центр Делового Образования
  • + информация по E-mail