Home > Курсы > Танец > Групповая > Москва > Battle Art - курсовая программа - Москва - Московская область

Battle Art - курсовая программа - Групповая

Обратиться непосредственно в учебный центр Лаборатория Танцевальных Искусств Model-357

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Battle Art - курсовая программа - Групповая - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Hip-Hop-баттлы для танцоров среднего или начинающего уровня, в которых так хочется принять участие, случаются в столичных клубах нечасто. Когда же случаются – хочется, но колется: страх опозориться перед клубной публикой перевешивает желание. «Model-357» меняет дело: теперь, посещая курс «Battle Art», Вы – танцор среднего или начинающего уровня - можете участвовать в баттлах еженедельно, постепенно становясь мастером танцевального боя.

    На занятиях «Battle Art» Вы будете учиться боевой импровизации, умение исполнять которую – залог победы в любом баттле. Боевая импровизация отличается от той, что осваивается Вами на других занятиях в «Model-357». Ее отличие – особая ситуативность, контекстуальность. В ситуации баттла Вы выступаете перед противником и зрителями и танцуете, чтобы: дискредитировать оппонента и его постоянные выпады в Вашу сторону,  заставить зрителей симпатизировать Вам, а не Вашему противнику. Таким образом, в исполнении импровизации Вы зависите от контекста боя. На каждый выпад Вашего оппонента должна следовать Ваша молниеносная и выразительная реакция, утверждающая Ваше превосходство. На каждый возглас зрителей – Ваше танцевальное действие, которое заведет их еще больше. Model-357 научит Вас эффектно импровизировать в баттлах. Успешное ведение боя – не только искусство танцевать контекстуальные импровизации, но и обширное прикладное знание. Чтобы провести баттл с блеском, Вы должны следовать принятому этикету и грамотно использовать доступное танцевальное пространство, позволяя видеть Ваши движения как противнику, так и зрителям, собравшимся в круг. Педагоги курса «Battle Art», имеющие богатый опыт побед в баттлах в России и за рубежом, посвятят Вас в тонкости всех правил и техник выхода в circle, исполнения и окончания танца. Освоив «Battle Art», Вы: будете в силах бросить танцевальный вызов,  не ударите в грязь лицом, если танцевальный вызов бросят Вам,  научитесь стремительно исполнять импровизированные движения,  научитесь грамотно организовывать и проводить баттлы с различным количеством участников.

Другие программы - Танец

Этот сайт использует куки. Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования. Больше информации  |