Home > Курсы > Танец > Групповая > Москва > Funk Effects - курсовая программа - Москва - Московская область

Funk Effects - курсовая программа - Групповая

Обратиться непосредственно в учебный центр Лаборатория Танцевальных Искусств Model-357

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Funk Effects - курсовая программа - Групповая - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Этот курс из восьми часовых занятий предлагает Вам составить впечатление о восьми эффектных фанковых стилях West Coast и изучить их техники и некоторые комбинации.

    Strobing - в основе техники стробинга, которая состоит в чередовании молниеносных рывков и замираний, лежит имитация движения тела в свете стробоскопа.

    Ticking - представляет собой сочетание плавных движений, прерывающихся фиксациями различной интенсивности.

    Gliding - знаменитая танцевальная техника-иллюзия: фактически двигаясь в одном направлении, Вы убедительно делаете вид, что двигаетесь в противоположном.

    Slowmo - сложная техника слоумо позволяет Вам научиться плавно, без заминок и рывков изменять скорость телодвижений от очень медленной до нормальной и наоборот.

    Animation - этот стиль основывается на специфической технике кукольной анимации claymation, когда движения исполняется не плавно, а прерывисто. Основное содержание animation - различные виды походок.

    Sacramento style - перемещения ногами вместе с фиксацией, при которых тело остается на месте, то есть шаги выполняются без непосредственного перемещения.

    Spiderman, суть которого заключается в работе пальцами рук - волны пальцами в различных последовательностях и комбинациях.

    Tutting, от англ. king tut - “королевское запястье”, имитация древнеегипетских рисунков, изображавших людей в различных позах с характерными движениями под прямым углами.

    По прохождении курса Вы легко сможете создавать собственные композиции, основанные на фанковых элементах. Model-357 рекомендует посетить курс всем, кто заинтересован в расширении своего танцевального словаря, повышении качества исполнения четких техник и обогащении своего танца оригинальными зрелищными эффектами.

Другие программы - Танец

Этот сайт использует куки. Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования. Больше информации  |