Home > Повышение квалификации > Бизнес > Москва > Подготовка к магистратуре в Лондоне - Москва - Московская область

Подготовка к магистратуре в Лондоне

Обратиться непосредственно в учебный центр London School of Business & Finance

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Подготовка к магистратуре в Лондоне - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы

    Программа LSBF по подготовке к магистратуре создана для того, чтобы выработать у студентов уверенность в знании английского языка и необходимых бизнес-дисциплин, для последующего поступления на программы магистратуры.

    Программа по подготовке к магистратуреPremasters, это образовательный курс, который студенты могут пройти для того, чтобы подготовиться к поступлению на одну из программ.

    Premasters программа разработана специально для поступления на вышеперечисленные программы и не подходит для подготовки на другие магистерские программы школы LSBF.

    Для кого разработана программа PreMasters?
    • Для студентов, которые получили бакалаврское образование вне Великобритании или Евросоюза;
    • Либо тех участников, которые хотели бы изменить квалификацию и начать обучение на магистерских программах посвященных бизнес-дисциплинам;
    • А также для участников которые хотели бы улучшить свой уровень английского языка
    Дисциплины программы PreMasters

    На программе студенты изучают следующие учебные курсы:

    • Академический бизнес английский
    • Бизнес и Менеджмент
    • Финансы и Экономика
    • Методы проведения исследований и техники ведения проектов
    Цель программы PreMasters

    Для того, чтобы поступить на программы магистратуры, участникам необходимо выполнить одно из обязательных требований – предоставить сертификат теста IELTS с минимальным уровнем 6.5 (либо его эквивалент).

    Однако часто студентам не хватает всего половины балла, чтобы начать обучение на магистерской программе своего выбора. Поэтому, для того, чтобы студенты имели возможность быть принятыми на магистерскую программу не пересдавая IELTS, при условии прохождения предварительного подготовительного курса – и была создана программа Premasters.

    Основные преимущества программы

    Главными преимуществами данного курса являются:

    1. Возможность студентов поступить на магистерскую программу своего выбора не пересдавая тест IELTS (в случае изначального недобора баллов до уровня 6.5 баллов)
    2. Возможность получить студенческую визу на обе программы одновременно (PreMasters + Магистерская программа), не возвращаясь в страну своей национальности после прохождения курса PreMasters.
    Соответствие курса Premasters и уровня теста IELTS

    В ниже приведенной таблице участники могут получить информацию касательно того, как привязана продолжительность курса PreMasters к тому уровню теста IELTS, который участники получили изначально.

    Существует строгое соответствие изначального уровня теста IELTS и курса PreMasters, который участники должны пройти чтобы поступить на последующую магистерскую программу. Соответствие приведено в таблице.

    Уровень IELTS Продолжительность Premasters

    6.0

    3 месяца

    5.5

    6 месяцев

    5.0

    9 месяцев

    4.5

    12 месяцев


    Условия поступления на программу

    Участники поступают на программу PreMasters одновременно с магистерской программой своего выбора. То есть, прежде чем поступить на PreMasters студенты должны определиться с направлением самой магистерской программы на которую они впоследствии хотели бы поступать.

    Пройдя вступительные требования на PreMasters студенты одновременно выполняют и требования поступления на магистерскую программу, поэтому необходимости подавать документы на магистерскую программу не будет.

    Для того, чтобы поступить на программу PreMasters, одновременно с последующим курсом магистерской программы необходимо предоставить следующие документы:

    • Подтверждение наличия диплома бакалавра (или диплома эквивалентного уровня). При этом специального требования о стране происхождения не существует. Бакалвраские дипломы полученые в одной из стран СНГ принимаются приемной комиссией на ровне с европейскими дипломами;
    • Сертификат теста английского языка с минимальным уровнем теста IELTS – 4.5 (или его эквивалента);
    • Заполненную регистрационную форму на программу + на последующую магистерскую программу;2 рекомендательных письма (от академического или профессионального окружения студента)
    • Копию заграничного паспорта
    • Резюме участника

    Набор на программу Pre-Masters проходит в октябре, январе, апреле, июле. Крайний срок подачи документов – как минимум за 1 месяц до начала обучения соответствующего набора. Например, если студенты хотели бы начать обучение на программе в октябре, им необходимо подать полный набор документов до 10-го сентября.

    Наши консультанты с удовольствием ответят на Ваши вопросы о возможностях обучения в кампусах LSBF в Лондоне, Бирмингеме, Манчестере, и Торонто.

Другие программы - Бизнес

Этот сайт использует куки. Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования. Больше информации  |   X