Home > Тренинги > Бизнес > Групповая > Москва > Контролирующие органы: Как не быть "жертвой". Пособие для собственников и руководителей. - Москва - Московская область

Контролирующие органы: Как не быть "жертвой". Пособие для собственников и руководителей. - Групповая

Обратиться непосредственно в учебный центр Учебный центр Фонда Независимых Консультантов

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Контролирующие органы: Как не быть "жертвой". Пособие для собственников и руководителей. - Групповая - Москва - Московская область

  • Описание программы
    1. Ответственность собственников, управляющих компании, совета директоров и руководителей в рамках гражданского, административного и уголовного кодекса.
    2. Основные риски и их оценка. Основные системные ошибки, создающие риски при проверках контролирующих органов.
    3. Общие правила поведения при проверках контролирующих органов. Основные «мифы» и заблуждения в условиях последних изменений законодательства и судебной практики. Политические и административные аспекты и «установки» при осуществлении контрольных мероприятий.
    4. Единый алгоритм поведения при проведении контрольных мероприятий. Организационно-техническая подготовка в организации.
    5. Порядок действия при начале проверки. Документальное оформление результатов контрольного мероприятия. Виды контрольных мероприятий и оперативно-розыскных действий. Порядок действий после завершения контрольного мероприятия. Обжалование действий и бездействия сотрудников контролирующих органов.
    6. Особенности применения единого алгоритма при проведении проверок: органами МВД, Прокуратуры, МЧС, Миграционной службы, санитарно-эпидимиологического надзора, налоговой службы, инспекции по надзору за соблюдением трудового законодательства, судебных приставов.
    7. 8.Возмещение убытков по результатам незаконных контрольных мероприятий или ущерба, причиненного в результате незаконных действий сотрудников контролирующих органов.

Другие программы - Бизнес

Этот сайт использует куки. Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования. Больше информации  |