Как открыть кофейню. Все этапы от А до Я

Обратиться непосредственно в учебный центр Московский Дом Ресторатора

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Как открыть кофейню. Все этапы от А до Я - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    • Современные тенденции развития рынка кофеен в России. Основные игроки, сетевые и отдельные предприятия
    • Расчет окупаемости. Планируемые расходы на открытие
    • Этапы создания кофейни
    • Составление плана-графика работ по реализации проекта кофейни
    • Проведение маркетинговых исследований (анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха)
    • Разработка бизнес-плана (производственный план - расчет затрат на открытие кофейни, финансовый и инвестиционный планы)
    • Организационно-функциональное проектирование (разработка организационно- функциональной структуры кофейни, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания)
    • Правила подбора персонала. Кадровая документация. Начальное и текущее обучение
    • Разработка меню (составление ассортиментного перечня блюд и напитков). Оформление
    • Разработка технологического проекта предприятия питания (проектирование основных функциональных зон и технологических потоков, проектирование архитектурно-планировочных решений производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений). Ремонт помещения
    • Составление спецификаций на материально-техническое оснащение кофейни (производственно - технологическим оборудованием, мебелью, посудой, инвентарем, текстилем и другими принадлежностями
    • Оформление и получение разрешительной документации
    • Разработка дизайн - проекта (экстерьер и интерьер)
    • Корректировка бюджета на ввод кофейни в эксплуатацию (расчет затрат на открытие)
    • Разработка фирменного стиля, использование логотипа. Униформа персонала
    • Подбор производственно-технологического оборудования, мебели, посуды, текстиля, инвентаря и др. Анализ современного оснащения кофейни. Правила подбора поставщиков оборудования
    • Подбор и установка автоматизированной программы управления предприятием
    • Подбор световой и аудиоаппаратуры
    • Определение системы безопасности
    • Разработка стандартов деятельности и формирование пакета рабочей документации (кадровая политика, финансово-экономическая отчетность, закупочная политика, документация по производству)
    • Формирование закупочной политики и организация закупки продуктов и напитков, необходимых для запуска объекта
    • Маркетинговые мероприятия по открытию и привлечению гостей. Расчет необходимых затрат и проведение

Другие программы - бизнес

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.