Как открыть ресторан

Обратиться непосредственно в учебный центр Московский Дом Ресторатора

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Как открыть ресторан - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    • Развитие ресторанного рынка в России (краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции).

    • Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности.

    • Сколько стоит открыть ресторан. Сроки окупаемости.

    • Этапы создания ресторанов. Концепция. Бизнес-план. Помещение. Технологический проект. Дизайн-проект. Ремонт. Комплектация. Разрешительная документация. Меню. Персонал. Реклама. Запуск.

    • Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана.

    • Проведение маркетинговых исследований (анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха).

    • Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан.

    • Разработка бизнес-плана (производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы).

    • Организационно-функциональное проектирование (разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания).

    • Разработка меню (составление ассортиментного перечня блюд и напитков).

    • Разработка технологического проекта предприятия питания (проектирование основных функциональных зон и технологических потоков, проектирование архитектурно-планировочных решений производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений).

    • Составление спецификаций на материально-техническое оснащение предприятия питания (производственно - технологическим оборудованием, мебелью, посудой, инвентарем, текстилем и другими принадлежностями).

    • Оформление и получение разрешительной документации.

    • Разработка дизайн - проекта (экстерьер и интерьер).

    • Корректировка бюджета на ввод ресторана в эксплуатацию (расчет затрат на открытие).

    • Разработка фирменного стиля ресторана.

    • Подбор производственно-технологического оборудования, мебели, посуды, текстиля, инвентаря и др.

    • Подбор и установка автоматизированной программы управления предприятием.

    • Подбор световой и аудиоаппаратуры.

    • Определение системы безопасности.

    • Разработка стандартов деятельности и формирование пакета рабочей документации (кадровая политика, финансово-экономическая отчетность, закупочная политика, документация по производству).

    • Формирование закупочной политики и организация закупки продуктов и напитков, необходимых для запуска объекта.

Другие программы - бизнес

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.