Психологический курс по снижению веса «90-60-90»

Обратиться непосредственно в учебный центр JETSKILL – Академия быстрых навыков

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Психологический курс по снижению веса «90-60-90» - Очная - Санкт-Петербург - Ленинградская область

  • Цели
    преодолеть индивидуальные причины набора веса
  • Описание программы
    Темы курса:
    • Современные методы снижения веса: плюсы, минусы, опасности;
    • «Рикошет»: почему не получается снизить вес, на что обращать внимание;
    • Аппетит. Техники контроля и распознавания аппетита, управление аппетитом и причины повышения аппетита;
    • Работа с телом при снижении веса;
    • Как сделать стимулом «образ достижения»;
    • Медитативные и дыхательные техники;
    • Арт-терапевтические техники снижения веса.

    В результате психологического тренинга Вы получаете инструмент управления своим весом не только на период его снижения, но и на будущее – Вы сможете надолго сохранить достигнутый результат, управляя своим весом самостоятельно.

    Все, кто страдает излишним весом рано или поздно пытаются похудеть. Диеты, спорт, голодание! Сила воли сжимается в кулак, тело испытывает колоссальные нагрузки и вот он заветный результат - минус 2-3 кг. А дальше! Дальше сложно. Для многих снижение веса превращается в ежедневную борьбу или неразрешимую проблему, а другие находят в лишнем весе отличный предлог, что бы оправдать свои неудачи. Так или иначе, качество жизни при лишнем весе снижается. Ученые доказали, что за проблемой лишнего веса в 99% случаях стоят проблемы психологического характера: стрессы, не решенные в детстве конфликты, отношения родители-дети, гиперответственность , упущенные возможности или отсутствие гармонии в личных отношениях. Все эти невидимые проблемы добавляют видимые килограммы человеку.
    Психологический курс похудения «90-60-90» от Влады Титовой даст возможность найти ту самую индивидуальную психологическую проблему, способствующую набору веса, понять ее и отработать с тренером-психологом. Психологическая проблема не должна больше стоять на пути стройности, красоты, здоровья и счастья. Кроме того, во время курса похудения Вы узнаете приемы рационального питания и физиологические механизмы функционирования организма (отеки, запоры, растянутый желудок и т.д.). В тренинги по снижению веса активно используются медитативные и дыхательные техники.

Другие программы - Психология

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.