Курс «Женские штучки или…»

Обратиться непосредственно в учебный центр Институт психотерапии и консультирования "Гармония"

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Курс «Женские штучки или…» - Очная - Санкт-Петербург - Ленинградская область

  • Описание программы
    Курс весеннего обновления «Женские штучки или…» мы адресуем всем женщинам, которые хотят что-то изменить в своей жизни, позаботиться о себе, получить новую энергию. К счастью, в каждой из нас от природы заложены сильнейшие ресурсы женственности. И приятная задача – научиться использовать их с выгодным для себя эффектом в социальной, личной, профессиональной, материнской, человеческой, женской, да и вообще всей в целом жизни.  Наш Курс весеннего обновления состоит из 2 частей: 2-дневного тренинга "Как понравиться самой себе..." и серии 3-часовых мини-тренингов. Вы можете принять участие в обеих частях курса или выбрать какую-то одну.

    "Как понравиться самой себе..." - это тренинг для женщин, которые хотят обрести свежую порцию вдохновения и любви к себе в преддверие весны - ведь весна дает столько шансов для обновления и новых свершений! Практика показывает, что любые жизненные задачи даются женщинам легче и эффективнее, когда в основе решений и их реализации лежат радость и удовольствие от осознания своей женской сути.

    Однако радоваться своей "внутренней женщине" и уметь с умом ее использовать ("капитализироваться на этом активе", как сказали бы бизнес-консультанты)  довольно сложно, пока не достает базовой любви к себе, осознания своей уникальности, своей ценности. Возможность вдохнуть в себя порцию любви к своему очень женскому и очень ценному Я, а также осознать, как именно эта любовь к себе и к своей женственности может стать настоящим капиталом (или приданым, у кого как) для успешности во всех сферах жизни, и дает наш двухдневный тренинг.

    А если вы не захотите останавливаться на достигнутом, а готовы двигаться вперед, то предлагаем продолжить работу – в формате 6 весенних встреч, на которых мы обратимся к наиболее животрепещущим женским темам – от взаимоотношений с мужчинами до потребности ощущать себя красивой и сексуальной, от поисков ответов на вопрос "чего же я на самом деле хочу" до навыков отстаивать свои интересы, от позволения себе быть слабой в одной сфере жизни до обретения решительности в другой. 

    На пути к решению всех этих задач у нас с вами будет много ресурсов - это и сопровождение тренеров, и специальные упражнения, и домашние задания, а самое главное - взаимная поддержка группы. Потому что там, где собираются объединенные общими добрыми и важными целями женщины - начинает твориться нечто совершенно прекрасное: тыквы превращаются в кареты, слезы - в смех, несвобода - в танец, страх - в кураж, а золушке шьется платье коллективными усилиями при ее активном участии. И никакого волшебства. Кроме волшебства соприсутствия близких душ, дающих друг другу бесконечное тепло и сопричастность. Именно это явление подарили друг другу участницы предыдущего цикла "Женских штучек", именно это мы надеемся создать со вновь создаваемой группой. До встречи весной!

Другие программы - Психология

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.