Обратиться непосредственно в учебный центр
Московский Дом Ресторатора
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
Хотите получать информацию об этих связанных курсах?
Просто еще одна вещь ...
Некоторые центры запрашивают у нас эти данные. Пополните их, пожалуйста
Kомментарии к Работа в команде - Очная - Москва - Московская область
Описание программы
Группа и команда в ресторане
Завершив изучение темы, участники смогут:
Дать определение понятию "группа"
Различать типы групп
Дать определение "команде" и понять, в чем её преимущественное отличие от "группы"
Понять, какие факторы влияют на эффективность команды в ресторане
Определение понятию "группа"
Типы групп
Отличие "группы" от "команды"
Факторы, влияющие на эффективность команды
Специфичность факторов эффективности в ресторанном бизнесе
Информация в команде ресторана
Участники с помощью игры смогут отработать навыки:
Передачи, сбора и анализа информации
Слушания других и выбора нужной информации из услышанного
Принятия группового решения
Ввзаимодействия в информационном поле ресторана
Компромисс ресторанных решений
Участники с помощью игры смогут отработать навыки достижения поставленных целей при нахождении компромиссных решений в ресторанной практике.
Командные решения в ресторане
Участники с помощью игры смогут отработать навыки:
Принятия группового решения
Оценить способность членов команды приходить к единому решению
Оптимизация затрат ресурсов и времени в ресторане
Участники с помощью игры, смогут убедиться в том, что командная работа позволяет оптимизировать затраты, и максимально быстро осуществлять выбор лучшего варианта решения:
Этапы формирования команды в ресторане
Завершив изучение данного модуля, участники смогут:
Понять, через какие этапы своего развития проходят команды в ресторанном бизнесе, прежде, чем стать эффективными
Понять, какие явления и сложности сопровождают каждый этап развития команды в ресторане