Home > Курсы > Танец > Групповая > Москва > Stepping - курсовая программа - Москва - Московская область

Stepping - курсовая программа - Групповая

Обратиться непосредственно в учебный центр Лаборатория Танцевальных Искусств Model-357

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Stepping - курсовая программа - Групповая - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Степпинг или степ – форма ударного танца, в котором все тело танцора используется как инструмент для создания ритмов и звуков посредством комбинирования шагов, произносимых слов и хлопков руками. Степпинг можно танцевать и в одиночку, но в основном это групповой танец трех и более человек, часто напоминающих военные формации.

    Степпинг также может включать элементы акробатики, чечетки, марша, африканских и карибских танцев или рискованных трюков как части индивидуальных выходов. Некоторые формы степппига задействуют различные реквизиты, такие как трости, музыкальные палочки, шпаги и другие реквизиты, которыми можно отбивать ритм. Для большей зрелищности его можно исполнять с огнем и с завязанными глазами. Танцуется на жестком покрытии, также желательно пространство для исполнения синхронных танцевальных «маневров» всех участников команды.
    Степпинг берет свое начало как производное от строевых учений, сценических связок и движений популярных R’n’B групп и африканских фут-танцев, например, танца в резиновых сапогах. Традиция стэппинга зародилась в соревновательных песнях и танцевальных ритуалах исторически сложившихся афроамериканских общин и женских объединений, появившихся в середине 1900х.

Другие программы - Танец

Этот сайт использует куки. Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования. Больше информации  |   X