Бармен-Бариста

Обратиться непосредственно в учебный центр Московский Дом Ресторатора

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Бармен-Бариста - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    • Чайное искусство
      • История чайной культуры "семейство камелий"
      • География чая
      • Классификация чая
      • Свойства чая и их влияния на организм
      • Чайная посуда и инструмент
      • Чайные традиции и этикет
      • Способы заваривания и подача
      • Напиток матэ
      • Способы приготовления и подача матэ
    • Бариста - магия кофе
      • История. Мифы и легенды
      • Появление кофе как напитка
      • Распространение кофе по земному Шару
      • Места произрастания
      • Кофейное дерево (семейство мареновых)
      • Классификация кофейных деревьев
    • Производство
      • Сбор и обработка урожая
      • Сортировка и классификация кофе
      • Дегустация кофе
      • Страны производители кофе
      • Обжаривание кофе
      • Моносортовой и блендированный кофе
      • Хранение
    • Приготовление
      • Мельницы и помол
      • Вода
      • Методы приготовления
    • Все о "Espresso"
      • Разновидности "Espresso"
      • Разновидности капучино
      • Отдушки, добавки и украшение
      • Кофе и алкоголь
      • Горячие напитки на основе кофе
      • Холодные напитки на основе кофе
    • Практический курс
      • Ознакомление с оборудованием для приготовления кофе
      • Знакомство с кофейным зерном
      • Кофемолки и помол
      • Кофемашина и уход за ней
      • Приготовление "Espresso"
      • Приготовление "Cappuccino"
      • Приготовление кофейных напитков:
        • Охлажденных (алкогольные и безалкогольные)
        • Горячих (алкогольные и безалкогольные)
      • Основы латте - арт ( искусство рисунка на молочной пене)

Другие программы - бармен

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.