Бармен-профи

Обратиться непосредственно в учебный центр Московский Дом Ресторатора

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Бармен-профи - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    • Знакомство с профессией. Основные требования, личностные характеристики и профессиональные навыки.
    • Роль бара в создании атмосферы ресторана и взаимосвязь с другими подразделениями.
    • Работа в команде
    • Общение бармена с гостем: поведение бармена, этика общения, запретные темы.
    • Организация работы бармена.
    • Устройство бара, санитарные требования к бару.
    • Получение и хранение барной продукции.
    • Отчетность бармена и снятие остатков. Инвентаризация.
    • Оборудование бара. Наименования и предназначение барной посуды.
    • Организация и подготовка рабочего места.
    • Бариста - магия кофе. Отдушки, добавки и украшение.
    • Кофе и алкоголь.
    • Горячие напитки на основе кофе.
    • Холодные напитки на основе кофе.
    • Рецепты.
    • Ассортимент алкогольной продукции и меню ресторана.
    • История и классификация.
    • Характеристики алкогольных напитков.
    • Правила подачи алкогольных напитков.
    • История коктейля.
    • Смешанные напитки и коктейли: классификация и характеристики.
    • Методы приготовления смешанных напитков и способы подачи.
    • Украшения и специи для коктейлей.
    • Классические коктейли, слоистые коктейли. Безалкогольные коктейли.
    • Способы и правила налива и подачи безалкогольных напитков.
    • Приемы флейринга в работе бармена. Захваты, наливы, комбинации.
    • Обслуживание гостей в баре. Правила сервиса.
    • Рекомендация напитков гостю.
    • Разрешение проблемы гостя.
    • Отработка практических навыков: выяснение предпочтений гостя, приготовление и подача напитков.

Другие программы - бармен

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.