Курс Организация и управление ресторанным бизнесом

Обратиться непосредственно в учебный центр Центральные курсы подготовки специалистов (ЦКПС)

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Курс Организация и управление ресторанным бизнесом - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    1. Современное состояние ресторанного бизнеса в России.
    1.1. Основные направления и перспективы развития ресторанного бизнеса.

    1.2. Современные виды услуг и формы обслуживания  в ресторанах.

    1.3. Основные показатели обслуживания потребителей в ресторанах и методики их расчета.

    2. Планирование и налогообложение в ресторанном бизнесе.

    2.1. Бизнес-планирование.

    2.2. Налогообложение ресторана.

    2.3.  Последовательность согласования необходимой документации.

    3. Нормативно-правовая база ресторанного бизнеса в России.

    4. Порядок сертификации ресторанных услуг.

    5. Лицензирование и правила продажи алкогольной продукции.

    6. Контроль и надзор в сфере ресторанного бизнеса.

    7. Позиционирование предприятия на рынке ресторанных услуг.

    7.1. Маркетинговое планирование.

    7.2. Мерчендайзинг.

    7.3. Реклама и пропаганда.

    8. Организационная структура управления ресторана.

    8.1.Взаимоотношения субъектов ресторанного бизнеса.

    8.2. Управленческая структура современного ресторана

    9. Кадровая политика ресторана.

    9.1. Требования к работникам управляющего состава предприятия.

    9.2. Основные требования к обслуживающему и производственному персоналу.

    9.3. Аттестация работников ресторана.

    10. Профессиональная этика и этикет персонала.

Другие программы - менеджмент

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.