Обучение R-keeper для официанта, бармена

Обратиться непосредственно в учебный центр Московский Дом Ресторатора

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Обучение R-keeper для официанта, бармена - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    • Знакомство с системой R-Keeper:
      • Назначение
      • Оборудование: станция, клавиатура, тач-скрин, принтер
      • Правила эксплуатации
      • Принципы работы
    • Алгоритм ввода заказа в систему R-Keeper:
      • Начало работы, регистрация
      • Основные клавиши: меню, черта, удаление, выход, стрелки, количество, горячие клавиши
      • Открытие стола
      • Ввод и коррекция заказа в режиме открытого стола
      • Поиск позиций в меню
      • Различные способы ввода заказа: через меню, коды, горячие клавиши
    • Модификаторы:
      • Назначение
      • Разновидности: "обязательные" и "необязательные"
    • Функция "Черта": назначение и правила использования
    • Статус заказа: информация о заказе в режиме "открытого" стола
    • Перенос блюда на другой стол
    • Разделение и объединение счетов
    • Печать счета (пречека)
    • Окончание сеанса работы с R-Keeper

Другие программы - Бармен

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.