Официант-Бармен

Обратиться непосредственно в учебный центр Московский Дом Ресторатора

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Официант-Бармен - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    • Знакомство с профессией. Основные требования
    • Психология и этикет. Сервис - что это?
      • Платиновое правило обслуживания
      • Типологии гостей
      • Шаги высококлассного обслуживания
      • Работа в команде
      • Взаимосвязь подразделений ресторана
    • Меню
      • Меню и карта вин
      • Стратегия "Специального предложения"
    • Оснащение бара и торгового зала для работы официанта-бармена
      • Виды баров
      • Оборудование бара
      • Создание атмосферы в баре
    • История и классификация алкогольных напитков
      • Культура дегустаций
      • Методы приготовления смешанных напитков
      • Особенности и краткий ассортимент
      • Характеристика алкогольных напитков
      • Рекомендация вино - водочных изделий к блюдам и правила их подачи
    • Методика работы бармена и золотое правило в работе официанта
    • Виды и правила сервировки стола. Назначение посуды и работа с ней.
    • Обслуживание гостей. Правила и методы подачи блюд. Практические упражнения.
    • Виды банкетов и их особенности.
    • Методические рекомендации для работы. Факторы, влияющие на работу официанта-бармена

Другие программы - бармен

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.