Организация и развитие корпоративного питания

Обратиться непосредственно в учебный центр Московский Дом Ресторатора

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Организация и развитие корпоративного питания - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    • Возрастающая роль корпоративного питания в современных условиях. Современные формы организации корпоративного питания в России и за рубежом.
    • Основные принципы организации корпоративного питания
      • Организация корпоративного питания по различным направлениям
        • Внешней кейтеринговой компанией (outsorcing-управление)
        • Собственными ресурсами
    • Особенности организации и функционирования, требования к проектированию предприятий корпоративного питания.
    • Технологическое оборудование (холодильное, тепловое, нейтральное, торгово-технологическое), используемое для организации предприятия корпоративного питания
    • Оснащение гостевой /торговой группы помещений мебелью, столовой посудой и приборами, текстилем и др. принадлежностями.
    • Принципы составления меню корпоративного питания как основа для привлечения новых посетителей:
      • Повседневное меню
      • Меню для VIP-обслуживания
      • Меню национальной кухни
      • Тематическое меню
      • Банкетное меню
    • Формирование закупочной политики:
      • Определение потребности в продуктах, напитках и других расходных материалах (суточные, недельные, ежемесячные запасы)
      • Товарно-сопроводительная документация
      • Требования, предъявляемые к хранению сырья
      • Списание продуктов, напитков и других расходных материалов со склада, их распределение использование товарного кредита при закупке сырья
    • Система скидок и проведение совместных акций с поставщиками
    • Организация эффективной системы обслуживания на предприятиях питания использование островного размещения оборудования в зоне раздаточной линии, предложение меню шведского стола, публичное приготовление блюд. Организация дополнительных услуг на предприятии корпоративного питания:
      • Буфет/кафетерий
      • VIP-обслуживание
      • Мини-бар
      • Переговорный сектор
      • Стол заказов
      • Банкетное обслуживание
    • Организация системы учета и контроля при организации корпоративного питания.
    • Формирование цены и себестоимости продукции/услуг.
    • Оптимизация затрат при организации корпоративного питания.
    • Основные требования (санитарные правила и нормы), предъявляемые к организации предприятия корпоративного питания.

Другие программы - Кейтеринг

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.