Организация службы доставки на предприятии общественного питания

Обратиться непосредственно в учебный центр Московский Дом Ресторатора

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Организация службы доставки на предприятии общественного питания - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    • Современные тенденции индустрии гостеприимства в России и за рубежом
      • Сегментация гостиничного рынка
      • Специализация предложения услуг
      • Классификация и типология отелей
      • Компьютеризация гостиничного бизнеса
    • Характеристика гостиничных услуг
      • Назначение гостиничного предприятия
      • Классификация номеров, вместимость номерного фонда
      • Уровень комфорта
      • Оснащение гостиницы, организация интерьера
      • Стандарты, ГОСТы, разрешительная документация для деятельности отеля. Проверяющие органы.
      • Особенности организационной структуры различных типов гостиниц
      • Формы управления предприятиями гостеприимства
      • Взаимодействие подразделений отеля
      • Основные службы гостиницы: служба приема и размещения, служба бронирования, обслуживания, эксплуатации номерного фонда, безопасности
    • Служба питания: основные характеристика. Особенности управления.
      • Классификация предприятий питания
      • Культура и психология обслуживания
      • Столовая посуда, приборы, столовое белье
      • Составление меню
      • Правила предложения и отпуска блюд и напитков
      • Обслуживание в номерах
      • Проведение банкетов
    • Личная эффективность директора
      • Основные компетенции
      • Индивидуальный стиль управления
      • Эффективное общение
      • Стили руководства и степени профессиональной зрелости сотрудника.
    • Управление персоналом гостиницы
      • Грамотный набор сотрудников. Критерии отбора. Правила проведения интервью
      • Требования, предъявляемые к персоналу гостиницы
      • Должностные обязанности персонала
      • Понятие мотивации. Методы материальной и нематериальной мотивации
      • Лояльность сотрудников
      • Управление конфликтами
    • Построение системы обучения и развития персонала
      • Анализ потребностей обучения
      • Планирование и организация обучения
      • Контроль результатов
      • Наставничество, Формирование кадрового резерва
      • Цели, возможности. Проведение тренингов, лекций
      • Оценка работы сотрудников. Важность процесса, критерии, задачи, методы. Индивидуальные встречи с сотрудниками. Коучинг-подход
      • Правильная постановка цели по SMART
      • Знакомство с возможными бланками и документами для работы с персоналом
    • Построение эффективной команды гостиницы
      • Анализ организационной структуры управления рестораном
      • Распределение обязанностей и делегирование полномочий
      • Проведение собраний и настрой на достижение поставленных целей всем персоналом
      • Взаимодействие подразделений и роль директора в формировании команды
    • Маркетинг гостиничного бизнеса
      • Задачи директора
      • Конкуренция
      • SWOT-анализ
      • Медиа-план и бюджет маркетинговых расходов
      • Креативный маркетинг
      • Методы и каналы продвижения услуг
      • Внутренние и внешние каналы информирования
      • Фирменный стиль
      • Ценовая политика: открытые и закрытые цены
      • Методы работы с агентствами и туроператорами
      • Создание атмосферы
    • Анализ финансовой деятельности
      • Планирование финансовых показателей
      • Управление доходами и расходами. Отчет о прибылях и убытках
      • Анализ прибыльности. Расчет себестоимости
      • Периоды отчетности, правила составления
      • Склад, складская документация
      • Поставщики, процедуры приема и выдачи товара
      • Инвентаризация
      • Отчет о прибылях и убытках

Другие программы - кейтеринг

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.