Cомелье

Обратиться непосредственно в учебный центр Московский Дом Ресторатора

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Cомелье - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Программа курса:
    • Вводное занятие
      • Краткий обзор мирового виноделия, тенденции, история
      • Сколько стоит вино? Рекомендации по выбору вин при покупке
      • Основы органолептического анализа вин
      • Хранение вина, создание частных коллекций
    • Сомелье в ресторане
      • Профессиональный инвентарь
      • Рекомендации подачи вина к закускам и блюдам
      • Сочетаемость вин и блюд
      • Правила хранения, подачи и сервировки
      • Практические тренинги
    • Вина Франции
      • Обзор основных винодельческих регионов и подрегионов
      • Основные сорта винограда
      • Правила чтения и особенности французских этикеток
    • Вина Италии
      • История виноделия Италии
      • Классификация итальянских вин
      • Обзор основных винодельческих регионов и сортов винограда
      • Ведущие производители
    • Вина Испании
      • История и новейшие тенденции виноделия Испании
      • Основные винодельческие регионы, сорта винограда
      • Классификация испанских вин
      • Кава - испанское игристое вино
    • Вина Германии
      • История развития виноделия в Германии
      • Основные винодельческие регионы. Сорта винограда
      • Классификация немецких вин
      • Зект- немецкое игристое вино
    • Вина Нового Света (Чили и Аргентина)
      • История виноделия в Чили и Аргентине
      • Обзор основных винодельческих регионов и сортов винограда
      • Классификация южноамериканских вин
    • Вина Нового Света (ЮАР, Австралия, Новая Зеландия)
      • История виноделия в ЮАР, Австралии, Новая Зеландии
      • Обзор основных винодельческих регионов и сортов винограда
      • Классификация вин данных стран

Другие программы - бармен

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.