Курс Итальянская кухня

+ информация по E-mail

Курс Итальянская кухня

  • Описание программы
    Основные темы:
    1.       Технология приготовления пасты. Различные виды и способы.
    2.  Рыба и морепродукты как базовые продукты итальянской кухни.
    3.       Холодные закуски, салаты.
    4.       Блюда из мяса в итальянской кухне.
    5.       Приготовление базовых бульонов, соусов, декоров и элементов оформления.
    6.       Креативный подход к приготовлению итальянского ризотто.
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария

  • Курсы От простого к сложному "Итальянская кухня"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Японская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Современная испанская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Повышение квалификации шеф-поваров и заведующих производством предприятий общественного питания

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация фуршета и шведского стола

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Курсы ткань в интерьере

  • Учебный центр: Центр Профессионального Обучения Карьера
  • + информация по E-mail