Курсы От простого к сложному "Итальянская кухня"

Обратиться непосредственно в учебный центр Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Курсы От простого к сложному "Итальянская кухня" - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    1 занятие - Супы и салаты:

    • Салат по-Пьемонтски (panzanella)
    • Insalata caprese (салат с острова Капре)
    • Маринованный кролик (coniglio marinato)
    • Суп минестроне(minestrone)

    2 занятие - Пасты:

    • Спагетти «карбонара»
    • Лазанья мясная
    • Ракушки с подкопченной форелью и рикоттой
    • Тальятелле с грибами, помидорами черри, куриным филе и соусом из рукколы

    3 занятие - Ризотто:

    • Ароматическое масло для ризотто
    • Ризотто по-Милански (основной способ приготовления)
    • Ризотто Дьябло
    • Ризотто Фрутти ди марэ
    • Грибное ризотто

    4 занятие - Десерты:

    • Морковный торт
    • Тирамису
    • Кростата творожная
    • Итальянское мороженое «Семифредо»
    Шеф-повар демонстрирует приготовление блюд, заявленных в меню, отвечает на любые вопросы и дает рекоммендации.
    Участники получают все рецепты в подарок и записывают полезные советы.


    Программа занятия:
    Ризотто по-Милански (основной способ приготовления)
    Ризотто Дьябло
    Ризотто Фрутти ди марэ
    Грибное ризотто

Другие программы - кулинария

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.