Курс Японская кухня

Обратиться непосредственно в учебный центр Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Курс Японская кухня - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Новые блюда в меню японского ресторана.
      Основные темы:

    1.       СУШИ – традиционная и современная подача. 
     
    2.       Восточные закуски – традиционная и современная подача.
     
    3.       Темпура – современная подача и приготовление.
     
    4.       Японские горячие блюда, подача в стиле лучших японских ресторанов.
     
    5.       Японские десерты.
     
    6.       Банкетная подача блюд японской кухни

Другие программы - кулинария

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.