Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

Обратиться непосредственно в учебный центр Московский Дом Ресторатора

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Организация кейтеринга: особенности и практические приемы - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    • Понятие "кейтеринг" и его виды: почему он перспективен сегодня?
    • Развитие кейтеринговых услуг в России
    • Формирование предложений по кейтерингу с учетом особенностей заказчика
    • Особенности работы с заказчиком:
      • Как получить заказ (как правильно составлять предложение
      • Какой информацией о предстоящем мероприятии и заказчике необходимо обладать
      • Как правильно объяснить условия и обстоятельства мероприятия
      • Как раскрыть сильные стороны организации
      • Как предусмотреть все мелочи, и другое
    • Кейтеринг "под ключ": особенности предоставления комплексных услуг и практические вопросы (этапы обслуживания, начиная с оформления и принятия заказа, и завершая получением отчетов о проведении мероприятия)
    • Расчет бюджета мероприятия
    • Обслуживающий персонал на банкетах (правила подбора и подготовки персонала)
    • Оснащение для выездного обслуживания: варианты инвентаря, посуды, мебели и аксессуаров для организации подобных мероприятий
    • Практические аспекты при разработке мероприятий
      • Особенности форм обслуживания и модные тенденции
      • Специфика составления меню (в т.ч. в зависимости от аудитории) а также сохранения продуктов и готовых блюд в условиях жары, ветра и холода
      • Особенности и приемы оформления мероприятий "на природе"
      • Отличия в обслуживании в помещении и "на природе" (летом, зимой)
    • Реклама услуг кейтеринга:
      • Оптимальные варианты рекламоносителей
      • Эффективные средства рекламы
      • Использование собственных возможностей

Другие программы - Кулинария

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.