Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Введение Структура предприятия общественного питания. Деление предприятия на цеха, зоны Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные
документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Современные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Технологии производства сдобных и мучных кондитерских изделий. Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий, рекомендуемый для малых
хлебопекарных предприятий в современных...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Введение Богатство и разнообразие "Русской кухни". Постная тема Многообразие постных блюд, различие постов. 1- Блюда Основная идея первых блюд. От "Царской России" до современности. Подача горячих блюд Рулеты запеченные, тушеные, жареные Уникальность...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Понятие "кейтеринг" и его виды: почему он перспективен сегодня? Развитие кейтеринговых услуг в России Формирование предложений по кейтерингу с учетом особенностей заказчика Особенности работы с заказчиком: Как получить заказ (как правильно составлять предложение...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Отличительные особенности данного типа предложения Виды шведских столов Составление меню и выбор продуктов Особенности организации по видам Место шведского стола в многофункциональной системе крупного предприятия
общественного питания или...