Классика пивной кухни – рульки и колбаски.Горячие закуски в пивной кухне – крылья, креветки и другие снековые закуски.Соусы к снековым закускам.Использование в пивной тематике кухни текс-мекс (буритто, кесадийя).Использование в пивном ресторане азиатской и1
Традиции и совремнность.
Основные темы:
1. Салаты, традиционные технологии в современном исполнении.
2. Супы из экзотических видов рыбы, птицы, мяса и субпродуктов. Отработка вкусов. Ознаком1
Основные темы:
1. Технология приготовления пасты. Различные виды и способы.
2. Рыба и морепродукты как базовые продукты итальянской кухни.
3. Холодные1
Основные темы:
1. Италия, Франция, Испания, Греция. Влияние этих стран на тенденции и движение в средиземноморской кухне.
· Салаты, горячие и холодные закуски из ры1
Основные темы:
1. Инструменты и приспособления. Сочетание цвета и вкуса.
2. Фигурные цветы из редиса, моркови, репы, свёклы, тыквы.
3. Художественная нарезка из дайкона, кольраби1
Основные темы:
1. Незаслуженно
забытые старые рецепты из мяса, рыбы и птицы, обретающие жизнь в новой
подаче и в обрамлении интересными гарнирами и соусами.
2. 1
- Холодные закуски.
- Горячие закуски.
- Тапас
- Современные технологии подачи и оформления холодных и горячих закусок.
- Декоры для оформления холодных блюд
- Комплементы от шефа1
Традиционные технологии региональной кухни Таиланда.Использование художественной нарезки овощей в оформлении блюд.Влияние других стран Средней Азии на кулинарные тенденции тайской кухни.Адаптация вкусовых сочетаний для современного европейского потребителя1
Основные темы:
1. Новейший дизайн и цветовое решение в оформлении современных кондитерских изделий.
2. Натуральные продукты – адаптация под современные технологи1
Основные темы:
1. Современные ингредиенты, инструменты и приспособления для работы с карамелью.
2. Основные
правила и технологии приготовления карамели1
Современные технологии в росписи по пастилажу, сахарной пасте,
шоколаду. Новые решения в дизайне тортов и композиций из пастилажа и
шоколада.Материалы и оснащения. Вспомогательное оборудование. Красители, основные приемы использования.Основы рисунка и живоп1
1. Работа с сахарной мастикой.
2. Эксклюзивный подход в подаче тортов.
3. Изготовление постаментов
4. Работа с шоколадом (Цветы, листья, орнамент, плоское моделирование)
5. Изготовление неординарных 1
Основные темы:
1. Все о шоколаде. История и технология приготовления, разновидности и марки шоколада.
2. Инструменты
и приспособления для изготовления ко1
Французское печенье Macarones как конфеты, печенье, пирожное и торт. Широкий ассортимент начинок и оригинальная подача.
1. Истоия macarones.
2. Различные рецептуры и техники приготовления macarones.
3. Широкий ассортимент начинок для macarones с различ1