Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
1 занятие - Блюда из овощей: Обработка и хранение овощей и салатов, варка круп,нарезка овощей, виды тепловой обработки • Овощи "Рататуй" • Салат "Цезарь" • Жульен грибной • Рис с овощами • Оладьи овощные 2 занятие - Супы и супы-пюре:...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Программа занятия:
Канапэ – "лодочки" с красной рыбкой
Салат овощной с украшением "Мышата"...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Программа занятия:
Дрожжевое тесто
Выпечка из сдобного дрожжевого теста (крендельки, узелки, улитки)...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
- Классические стейки двух видов с соусом Pepe Verde : 1. Стейк из вырезки (филе-миньон) 2. Стейк из толстого края (рибай) - Ножки кролика в качестве жаркого с белым вином, травами и овощами - Каре ягненка на гриле с розмарином и белыми грибами...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Программа занятия:
Соусы: «Ремулад», «Айоли», итальянский томатный, «тапенад»
Салат «Средиземноморский» с морепродуктами...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Программа занятия:
Толма
Хинкали
Сациви...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Программа занятия: Ensalada mixta con pimientos
asados y bonito del norte. Салат микс с овощами и тунцом в оливковом
масле.
Tortilla de patata. Испанский омлет с картофелем и луком.
Titaina. Титаина...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основы японской кухни и полностью новое меню на каждом занятии - специально для вас! Шеф-повар демонстрирует приготовление блюд, заявленных в меню, отвечает на любые вопросы и дает рекоммендации. Участники получают все рецепты в подарок и записывают полезные...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
1 занятие - Супы и салаты: • Салат по-Пьемонтски (panzanella) • Insalata caprese (салат с острова Капре) • Маринованный кролик (coniglio...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Мы предлагаем недельные и двухнедельные курсы
официантов, во время которых Вы получите базовые знания, необходимые
для работы в ресторане.
Обучение проходит в ресторанах Москвы.
По окончании курса выдается диплом.
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. История сахара и продуктов на его основе.
2. Инструменты и приспособления для работы с карамелью.
3. ...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Самые новые и модные технологии приготовления и подачи.
2. Эклектика...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Все о шоколаде. Оборудования и приспособления.
2. Работа с декоративными пленками (технология Матинокс);
3. ...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Все о марципане. Технология приготовления и цели применения.
2. Основные приемы работы с марципаном: лепка детских фигурок.
3. ...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Французское печенье Macarones как конфеты, печенье, пирожное и торт. Широкий ассортимент начинок и оригинальная подача.
1. Истоия macarones.
2. Различные рецептуры и техники приготовления macarones.
3. Широкий ассортимент начинок для macarones с различными...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Все о шоколаде. История и технология приготовления, разновидности и марки шоколада.
2. Инструменты
и приспособления для изготовления конфет...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
1. Работа с сахарной мастикой.
2. Эксклюзивный подход в подаче тортов.
3. Изготовление постаментов
4. Работа с шоколадом (Цветы, листья, орнамент, плоское моделирование)
5. Изготовление неординарных постаментов...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Современные технологии в росписи по пастилажу, сахарной пасте,
шоколаду. Новые решения в дизайне тортов и композиций из пастилажа и
шоколада.Материалы и оснащения. Вспомогательное оборудование. Красители, основные приемы использования.Основы рисунка и живописи...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Современные ингредиенты, инструменты и приспособления для работы с карамелью.
2. Основные
правила и технологии приготовления карамели....
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Новейший дизайн и цветовое решение в оформлении современных кондитерских изделий.
2. Натуральные продукты – адаптация под современные технологии....