Курс Мастерство в работе с аэрографом

Обратиться непосредственно в учебный центр Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Курс Мастерство в работе с аэрографом - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    • Современные технологии в росписи по пастилажу, сахарной пасте, шоколаду. Новые решения в дизайне тортов и композиций из пастилажа и шоколада.
    • Материалы и оснащения. Вспомогательное оборудование. Красители, основные приемы использования.
    • Основы рисунка и живописи применительно к аэрографу: основные формы и пропорции, светотень, основы перспективы, практическое применение.
    • Теория цвета в живописи аэрографом: композиция света; основные, дополнительные и третичные живописные цвета; цветовая гармония; цветовая градация.
    • Основные приемы работы с аэрографом.
    • Практическое применение аэрографа:
      • рисование по пастилажу;
      • рисование по сахарной пасте;
      • роспись цветов;
      • рисование по шоколаду.

Другие программы - кулинария

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.